«Саратовские авиалинии» запустили регулярные рейсы в Азербайджан, Черногорию и Армению из Домодедова

12.08.2014, 17:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Самолеты авиакомпании приступили к выполнению нескольких регулярных рейсов с вылетом из московского аэропорта «Домодедово».

Теперь саратовские лайнеры летают в города Азербайджана (Ленкорань и Габала), Черногории (Тиват) и Армении (Гюмри). Пока билеты на новые рейсы можно купить только в Москве. Но к началу сентября будут открыты продажи и в Саратове. Кроме того, по этим направлениям будут зарегистрированы выгодные стыковочные рейсы с вылетом из Саратова.

Генеральный директор «Саратовских авиалиний» Игорь Третьяков сообщил, что новые рейсы из Домодедово – это лишь начало. Новая стратегия развития авиакомпании, направленная на завоевание других регионов, только начинает реализовываться.

– В этом году мы открыли восемь новых направлений с вылетом из Саратова, – заявил Игорь Третьяков. – Сегодня в нашем расписании – регулярные рейсы в Анапу, Минеральные Воды, Сочи, Симферополь. Это не считая уже традиционных регулярных рейсов в Екатеринбург, Прагу, Ереван. Добавьте к ним заграничные чартеры – Ираклион и Салоники, Римини, Барселону, Хургаду, Анталью - и вы увидите, что в настоящее время мы удовлетворяем потребности саратовцев в авиаперелетах практически полностью. Да, мы продолжим расширять географию полетов из Саратова. Однако видим для себя хорошие перспективы и в других регионах. Этим летом мы начали работать во Владикавказе и Нальчике – наши самолеты осуществляют там чартерные рейсы в Турцию. В Пензе открыли регулярные рейсы в Москву и Симферополь, а также планируем участвовать в строительстве международного сектора в Пензенском аэропорту. И это не единственный регион, в отношении которого мы рассматриваем подобный проект. Мы продолжаем обновлять флот – к двум уже приобретенным в операционный лизинг бразильским лайнерам «Эмбрайер-195» в конце года добавится еще один такой самолет, весной – второй. С обновлением флота, естественно, география полетов еще расширится.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ