«Саратовские авиалинии» запустили регулярные рейсы в Азербайджан, Черногорию и Армению из Домодедова

12.08.2014, 17:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1063

Самолеты авиакомпании приступили к выполнению нескольких регулярных рейсов с вылетом из московского аэропорта «Домодедово».

Теперь саратовские лайнеры летают в города Азербайджана (Ленкорань и Габала), Черногории (Тиват) и Армении (Гюмри). Пока билеты на новые рейсы можно купить только в Москве. Но к началу сентября будут открыты продажи и в Саратове. Кроме того, по этим направлениям будут зарегистрированы выгодные стыковочные рейсы с вылетом из Саратова.

Генеральный директор «Саратовских авиалиний» Игорь Третьяков сообщил, что новые рейсы из Домодедово – это лишь начало. Новая стратегия развития авиакомпании, направленная на завоевание других регионов, только начинает реализовываться.

– В этом году мы открыли восемь новых направлений с вылетом из Саратова, – заявил Игорь Третьяков. – Сегодня в нашем расписании – регулярные рейсы в Анапу, Минеральные Воды, Сочи, Симферополь. Это не считая уже традиционных регулярных рейсов в Екатеринбург, Прагу, Ереван. Добавьте к ним заграничные чартеры – Ираклион и Салоники, Римини, Барселону, Хургаду, Анталью - и вы увидите, что в настоящее время мы удовлетворяем потребности саратовцев в авиаперелетах практически полностью. Да, мы продолжим расширять географию полетов из Саратова. Однако видим для себя хорошие перспективы и в других регионах. Этим летом мы начали работать во Владикавказе и Нальчике – наши самолеты осуществляют там чартерные рейсы в Турцию. В Пензе открыли регулярные рейсы в Москву и Симферополь, а также планируем участвовать в строительстве международного сектора в Пензенском аэропорту. И это не единственный регион, в отношении которого мы рассматриваем подобный проект. Мы продолжаем обновлять флот – к двум уже приобретенным в операционный лизинг бразильским лайнерам «Эмбрайер-195» в конце года добавится еще один такой самолет, весной – второй. С обновлением флота, естественно, география полетов еще расширится.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ