«Саратовские авиалинии» запустили регулярные рейсы в Азербайджан, Черногорию и Армению из Домодедова

12.08.2014, 17:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1034

Самолеты авиакомпании приступили к выполнению нескольких регулярных рейсов с вылетом из московского аэропорта «Домодедово».

Теперь саратовские лайнеры летают в города Азербайджана (Ленкорань и Габала), Черногории (Тиват) и Армении (Гюмри). Пока билеты на новые рейсы можно купить только в Москве. Но к началу сентября будут открыты продажи и в Саратове. Кроме того, по этим направлениям будут зарегистрированы выгодные стыковочные рейсы с вылетом из Саратова.

Генеральный директор «Саратовских авиалиний» Игорь Третьяков сообщил, что новые рейсы из Домодедово – это лишь начало. Новая стратегия развития авиакомпании, направленная на завоевание других регионов, только начинает реализовываться.

– В этом году мы открыли восемь новых направлений с вылетом из Саратова, – заявил Игорь Третьяков. – Сегодня в нашем расписании – регулярные рейсы в Анапу, Минеральные Воды, Сочи, Симферополь. Это не считая уже традиционных регулярных рейсов в Екатеринбург, Прагу, Ереван. Добавьте к ним заграничные чартеры – Ираклион и Салоники, Римини, Барселону, Хургаду, Анталью - и вы увидите, что в настоящее время мы удовлетворяем потребности саратовцев в авиаперелетах практически полностью. Да, мы продолжим расширять географию полетов из Саратова. Однако видим для себя хорошие перспективы и в других регионах. Этим летом мы начали работать во Владикавказе и Нальчике – наши самолеты осуществляют там чартерные рейсы в Турцию. В Пензе открыли регулярные рейсы в Москву и Симферополь, а также планируем участвовать в строительстве международного сектора в Пензенском аэропорту. И это не единственный регион, в отношении которого мы рассматриваем подобный проект. Мы продолжаем обновлять флот – к двум уже приобретенным в операционный лизинг бразильским лайнерам «Эмбрайер-195» в конце года добавится еще один такой самолет, весной – второй. С обновлением флота, естественно, география полетов еще расширится.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ