Житель Саратова, пытавшийся убить женщину камнем, получил 6 лет колонии

12.08.2014, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото adi19.ru

В Саратове признан виновным молодой человек, пытавшийся убить свою знакомую в ходе ссоры, сообщает пресс-служба СУ СКР. Как установило следствие, 31 марта обвиняемый вместе с потерпевшей распивал спиртное возле дома по улице Зарубина. В ходе застолья между ними возникла ссора. Мужчина поднял с земли камень и несколько раз ударил им свою собутыльницу по голове, от чего она потеряла сознание, а после сбросил женщину в подвал дома.

Свидетелями произошедшего стали жильцы, которые вызвали скорую помощь и полицию. Женщину извлекли из подвала и доставили в больницу. Медикам удалось спасти ей жизнь. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Приговором суда обвиняемому было назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ