Поволжский банк финансирует строительство жилого комплекса в Пензе

12.08.2014, 15:28
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото banki.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» финансирует строительство второй очереди жилого комплекса «Сурская Ривьера», включающего строительство трех жилых домов. Сумма сделки составляет 660 миллионов рублей. ЖК «Сурская Ривьера» находится в живописном районе Пензы на берегу старицы Суры. На участке площадью 6,8 Га будут располагаться не только десять первых в городе 22-х этажных дома, но и четыре современных трехэтажных крытых паркинга на 100 машиномест каждый, а также два современных торговых центра. Отличительной чертой жилого комплекса «Сурская Ривьера» является зелёный пешеходный бульвар, находящийся непосредственно внутри территории микрорайона.  Дорога будут располагаться по периметру жилого комплекса, что обеспечит обширную, комфортную прогулочную территорию и высокий уровень безопасности.

На сегодняшний день ООО «РенКапСтройПенза» совместно с Пензенским отделением ОАО «Сбербанк России» успешно осуществляет строительство первой очереди данного жилого комплекса и входит в группу компаний «РКС Девелопмент», которая является федеральным девелопером многоэтажного жилья, предлагающим жителям регионов России качественные квартиры, преимущественно в сегменте монолитного жилья класса «Комфорт+». Образовавшись в 2007 году, компания накопила успешный опыт реализации проектов в Астрахани, Краснодарском крае и Ханты-мансийском автономном округе.

«Мы считаем важным оказывать финансовую поддержку сфере жилищного строительства, поскольку это не только способствует развитию отрасли в целом, но и помогает решать гражданам проблему с приобретением доступного комфортного жилья. Кроме того, участие в проекте Сбербанка дает частным клиентам большую уверенность в своевременном вводе объекта в строй», - отмечает управляющий Пензенским отделением Сбербанка Михаил Кисель.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1760
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ