Среди абитуриентов СГТУ самым популярным стал международный факультет информационных технологий

12.08.2014, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Фото sstu.ru

Саратовский государственный технический университет подвел предварительные итоги приемной кампании 2014 года на очную бюджетную форму обучения.

Как отмечает пресс-служба вуза, наибольший конкурс наблюдался на специальности «Информационные системы и технологии» и «Программная инженерия» международного факультета прикладных информационных технологий (более 10 человек на место), на специальность «Строительство уникальных здания и сооружений» строительно-архитектурно-дорожного института (6-10 человек на место), специальность «Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг» энергетического факультета (8 человек на место) и ряд других.

«Несмотря на то, что результаты ЕГЭ в этом году на профильные для технического вуза предметы математика и физика, по информации минобрнауки РФ, ниже прошлого года, средний балл ЕГЭ среди зачисленных в СГТУ остался практически на прежнем уровне», - констатируют в университете. На большую часть направлений средний балл составил 60-70 баллов, на архитектурно-строительных и IT-специальностях - до 80 баллов.

Ключевые слова: СГТУ, ЕГЭ, образование
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ