В Саратове перед судом предстанет водитель, сбивший полицейского

12.08.2014, 14:29
Комментарии: 0
Просмотры: 701

Фото www.yugopolis.ru

Следственный отдел по Волжскому району Саратова передал в суд дело в отношении 21-летнего жителя областного центра, обвиняемого в применении насилия к представителю власти.

По версии следствия, 25 мая этого года молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2112, чуть не сбил женщину с ребенком. Свидетелями произошедшего стали сотрудники ППС. После того, как полицейский подошел к водителю, попросил представиться и предъявить документы, тот резко привел машину в движение и совершил наезд на него. Гражданин несколько метров провез полицейского на капоте машины, пока тот не упал на асфальт. Правоохранитель получил ушибы, ему пришлось обратиться к врачу.

Виновник происшествия был задержан на месте. В настоящее время следствие собрало доказательственную базу по его делу, утвердило обвинительное заключение и передало все документы на рассмотрение суд.

Напомним, аналогичный случай произошел в Саратове 5 августа на улице Азина, где нетрезвый водитель Mitsubishi Lancer несколько метров тащил на капоте сотрудника полиции, пытавшегося его остановить. Полицейский даже разбил рукоятью табельного пистолета лобовое стекло машины нарушителя, но тот только прибавил скорость. В результате правоохранитель упал с капота, получил ушибы и сотрясение мозга. По факту случившегося проводится проверка следственным отделом по Заводскому району.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ