В воскресенье состоится пикет против внедрения ювенальной юстиции и «разрушения сферы образования»

31.01.2013, 19:50
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовское отделение общественного движения «Суть времени» распространило информацию о проведении 3 февраля с 16:00 до 18:00 на проспекте Кирова у Консерватории пикета против принятия в Госдуме ювенальных, по мнению организаторов акции, законопроектов «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства».

В группе мероприятия в социальной сети о причинах пикета общественники пишут: «Враг уже у порога, кольцо сжимается: ювенальная юстиция, реформа образования, ЖКХ, вступление России в ВТО. Это социальная война против нашей страны, нашего народа, идущая по всем направлениям». А также напоминают о создании Национальной Родительской Ассоциации, «куда вошли многие сторонники ювенальной юстиции, лицемерно утверждающие, что они выступают за сохранение семьи». Как сообщают представители «Сути времени», обеспокоенность «разрушительными тенденциями в сфере образования» и внедрением ювенальной юстиции вызвала необходимость организации привлечь к этому внимание общества и СМИ.

Также активисты намерены организовать сбор подписей под обращением к президенту РФ Владимиру Путину.

Напомним, общественное движение «Суть времени» - всероссийское общественное левопатриотическое движение, основателем и лидером которого является Сергей Кургинян. Идеология движения включает в себя смесь марксизма, мессианства и национал-патриотизма. Некоторые эксперты утверждают, что «Суть времени» - прокремлевский проект, призванный отвлечь часть коммунистов, уставших от неизменной риторики Геннадия Зюганова, от КПРФ.

Также напомним, что принятие закона, названного организаторами пикета ювенальным и угрожающим «семье и всем ценностям нашего народа», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» активно лоббирует Ольга Баталина, депутат государственной думы от Саратовской области, зампред комитета по делам семьи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ