Пугачевская администрация потратит свыше семи миллионов на перевод двух домов на индивидуальное отопление

12.08.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Администрация Пугачевского муниципального района объявила на сайте «Госзакупки» электронный аукцион по поиску подрядчика для переведения на индивидуальное поквартирное отопление двух жилых многоквартирных домов в Пугачеве. В частности, систему отопления планируется изменить в домах №201 и №203 на улице Ермощенко. Согласно условиям контракта, подрядчик обязан завершить все работы в течение двух месяцев с момента подписания договора. Цена контракта определена в размере 7 миллионов 389 тысяч рублей. Подать документы на участие в аукционе можно до 22 августа.

Напомним, в марте этого года заседании административного совета замминистра строительства и ЖКХ Валерий Васильев отметил крупную задолженность населения за ЖКУ. Так, по состоянию на конец февраля она составила более 3 миллиарда 180 миллионов рублей, из которых 2,2 миллиарда – это задолженность за теплоснабжение. В целях снижения уровня задолженности министерство планирует использовать энергосберегающие мероприятия, в частности перевод на индивидуальное отопление.

Как сообщает администрация Саратова, в Октябрьском районе состоялась встреча сотрудников райадминистрации с жителями дома №4а по улице Вокзальной. Темой встречи стал переход жильцов данного дома на индивидуальное поквартирное отопление. Жителям дома предложили рассрочку оплаты работ сроком на два года, однако собственники так и не приняли окончательного решения по данному вопросу.

Ключевые слова: Пугачев, ЖКХ, Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ