Пугачевская администрация потратит свыше семи миллионов на перевод двух домов на индивидуальное отопление

12.08.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Администрация Пугачевского муниципального района объявила на сайте «Госзакупки» электронный аукцион по поиску подрядчика для переведения на индивидуальное поквартирное отопление двух жилых многоквартирных домов в Пугачеве. В частности, систему отопления планируется изменить в домах №201 и №203 на улице Ермощенко. Согласно условиям контракта, подрядчик обязан завершить все работы в течение двух месяцев с момента подписания договора. Цена контракта определена в размере 7 миллионов 389 тысяч рублей. Подать документы на участие в аукционе можно до 22 августа.

Напомним, в марте этого года заседании административного совета замминистра строительства и ЖКХ Валерий Васильев отметил крупную задолженность населения за ЖКУ. Так, по состоянию на конец февраля она составила более 3 миллиарда 180 миллионов рублей, из которых 2,2 миллиарда – это задолженность за теплоснабжение. В целях снижения уровня задолженности министерство планирует использовать энергосберегающие мероприятия, в частности перевод на индивидуальное отопление.

Как сообщает администрация Саратова, в Октябрьском районе состоялась встреча сотрудников райадминистрации с жителями дома №4а по улице Вокзальной. Темой встречи стал переход жильцов данного дома на индивидуальное поквартирное отопление. Жителям дома предложили рассрочку оплаты работ сроком на два года, однако собственники так и не приняли окончательного решения по данному вопросу.

Ключевые слова: Пугачев, ЖКХ, Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ