Пугачевская администрация потратит свыше семи миллионов на перевод двух домов на индивидуальное отопление

12.08.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Администрация Пугачевского муниципального района объявила на сайте «Госзакупки» электронный аукцион по поиску подрядчика для переведения на индивидуальное поквартирное отопление двух жилых многоквартирных домов в Пугачеве. В частности, систему отопления планируется изменить в домах №201 и №203 на улице Ермощенко. Согласно условиям контракта, подрядчик обязан завершить все работы в течение двух месяцев с момента подписания договора. Цена контракта определена в размере 7 миллионов 389 тысяч рублей. Подать документы на участие в аукционе можно до 22 августа.

Напомним, в марте этого года заседании административного совета замминистра строительства и ЖКХ Валерий Васильев отметил крупную задолженность населения за ЖКУ. Так, по состоянию на конец февраля она составила более 3 миллиарда 180 миллионов рублей, из которых 2,2 миллиарда – это задолженность за теплоснабжение. В целях снижения уровня задолженности министерство планирует использовать энергосберегающие мероприятия, в частности перевод на индивидуальное отопление.

Как сообщает администрация Саратова, в Октябрьском районе состоялась встреча сотрудников райадминистрации с жителями дома №4а по улице Вокзальной. Темой встречи стал переход жильцов данного дома на индивидуальное поквартирное отопление. Жителям дома предложили рассрочку оплаты работ сроком на два года, однако собственники так и не приняли окончательного решения по данному вопросу.

Ключевые слова: Пугачев, ЖКХ, Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ