В Саратове мужчину осудили за кражу карабина из иномарки

12.08.2014, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Волжский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению саратовцев Алексея Кушнарева и Антона Каулина, а также жителя области Дмитрия Мерзлякова, в серии краж из автомобилей.

Как выяснилось в ходе судебного слушания, 18 сентября прошлого года Кушнарев при помощи устройства для считывания кодов автомобильных сигнализаций проник в автомобиль Toyota Corolla, откуда украл имущество, а также карабин, охотничье ружье и 16 патронов. Общая сумма ущерба составила около 32 тысяч рублей. Похищенное оружие мужчина долгое время хранил у себя дома, а затем передал другому лицу, личность которого правоохранителям установить не удалось.

Кроме того, 24 января этого года совместно с Каулиным и Мерзляковым была совершена кража из автомобиля Mitsubishi Lancer. Сумма ущерба составила девять тысяч рублей. Решением суда Кушнарева и Каулина приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, а Мерзлякова к 1,5 годам колонии с испытательным сроком на один год. Городская прокуратура проверяет законность вынесенного приговора.

Ключевые слова: прокуратура, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ