В Саратове мужчину осудили за кражу карабина из иномарки

12.08.2014, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Волжский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению саратовцев Алексея Кушнарева и Антона Каулина, а также жителя области Дмитрия Мерзлякова, в серии краж из автомобилей.

Как выяснилось в ходе судебного слушания, 18 сентября прошлого года Кушнарев при помощи устройства для считывания кодов автомобильных сигнализаций проник в автомобиль Toyota Corolla, откуда украл имущество, а также карабин, охотничье ружье и 16 патронов. Общая сумма ущерба составила около 32 тысяч рублей. Похищенное оружие мужчина долгое время хранил у себя дома, а затем передал другому лицу, личность которого правоохранителям установить не удалось.

Кроме того, 24 января этого года совместно с Каулиным и Мерзляковым была совершена кража из автомобиля Mitsubishi Lancer. Сумма ущерба составила девять тысяч рублей. Решением суда Кушнарева и Каулина приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, а Мерзлякова к 1,5 годам колонии с испытательным сроком на один год. Городская прокуратура проверяет законность вынесенного приговора.

Ключевые слова: прокуратура, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ