Министр Пожаров: Запасов зерна в регионе хватит, чтобы накормить 8 миллионов человек

11.08.2014, 18:37
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители региона не будут испытывать нехватки хлебобулочной продукции в связи с ответными мерами России на санкции иностранных государств. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Саратовской области Владимир Пожаров на проходящем сегодня, 11 августа, брифинге в пресс-центре СОГ.

По его словам, область продолжает в обычном режиме экспортировать зерно в другие страны, а текущих запасов сырья достаточно, чтобы прокормить до 8 миллионов человек.

Помимо этого Пожаров высказал свою позицию в отношении самих искусственных барьеров, возводимых вокруг России рядом государств. По мнению главы облминэкономразвития, данные меры не способствуют увеличения благосостояния граждан проживающих как в России, так и за рубежом.

«Норвегия уже начинает думать о том, что сделала. Производители-бизнесмены готовы хоть и сейчас направить в Россию поставки морской рыбы, - сказал министр. – А вообще эти санкции вынужденные меры, а точнее ответная реакция на поведение других государств. Все эти санкции лишь вредят и нашей, и их экономике».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.398 сек.