Валерий Радаев выразил поддержку Людмиле Правдиной

11.08.2014, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1772

Сегодня, 11 августа, губернатор Валерий Радаев встретился с экс-директором саратовского ФТЛ №1 Людмилой Правдиной. Соответствующую информацию с аудиозаписью комментария самой Правдиной распространила в СМИ пресс-служба главы региона.

Чиновники отмечают, что Валерий Радаев высоко оценил работу Людмилы Правдиной в должности руководителя лицея, а также назвал достижением создание на базе ФТЛ молодежного центра инновационного творчества. Также губернатор поддержал Правдину в отстаивании её прав на посту директора учебного заведения.

«Валерий Васильевич проявил искренний интерес к тому, что происходит в лицее, и я как могла коротко определила все позиции, которые его интересовали. В результате нашего разговора он сказал, что моя деятельность по организации центра в Физико-техническом лицее была правильной, он её поддерживает и поддерживает меня сейчас вот в той ситуации, которая существует. Поэтому я очень довольна. К этому впервые был проявлен интерес за последнее время губернатором области», - отметила после встречи Людмила Правдина.

Напомним, на сегодняшней пресс-конференции в ИА «Свободные новости» адвокат бывшего руководителя Физико-технического лицея Михаил Мамедов сообщил, что его клиент намерена через суд оспорить свое увольнение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ