Растет спрос на ипотеку в Поволжском Сбербанке

11.08.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 746

В первом полугодии 2014 года Поволжский Сбербанк выдал более 27 тысяч ипотечных кредитов, что на 50% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. При этом, объем выданных средств составил более 30 млрд. рублей.

Портфель ипотечных кредитов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» на 1 августа 2014 года превысил 124,9 млрд. рублей, увеличившись с начала года на 20%. Средний размер займа по итогам первого полугодия составил 1,1 миллиона рублей. Средняя процентная ставка - 12%.

«Сегодня, когда в Поволжье порядка 60% недвижимости покупается в ипотеку и спрос на кредиты увеличивается, банк совместно с партнерами-застройщиками создает максимально привлекательные условия для своих клиентов. Например, для тех, кто решил приобрести недвижимость у застройщика или иного юридического лица, в банке действует акция «13-13-13». Клиент может взять ипотечный кредит на срок до 13 лет с первоначальным взносом от 13% и ставкой 13%», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов.

Ключевые слова: Сбербанк, ипотека, Поволжье
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ