В отделениях Сбербанка стартует специальная акция по экспресс-лизингу спецтехники и транспорта для малого бизнеса

11.08.2014, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 10 августа по 10 сентября ЗАО «Сбербанк Лизинг» проводит специальную акцию в честь профессионального праздника работников строительной отрасли – Дня строителя. Все клиенты, подавшие заявку за время действия акции на экспресс-услуги лизинга в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, смогут получить специальные ценовые условия.

Компаниям малого бизнеса, приобретающим строительную и специальную технику, а также грузовой транспорт в лизинг будет предоставлено финансирование по сниженной ставке реального удорожания (от 3,52% в год). При этом сохраняются повышенная сумма лимита финансирования – до 24 миллионов рублей, упрощенный пакет документов на рассмотрение – 6 стандартных документов и минимальные сроки принятия решения – 9 рабочих часов.

За время действия специальных условий в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, можно будет получить подробные консультации по вопросам лизинга и новым финансовым инструментам для развития бизнеса.

«От имени Сбербанка России и от себя лично рад поздравить российских строителей с профессиональным праздником, – сказал вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. – Желаю новых успехов в работе, добиться которых поможет Сбербанк. В Сбербанке действует продуктовая линейка «Экспресс», разработанная специально для малого бизнеса и направленная на максимально быстрое удовлетворение потребностей в лизинге. Эта линейка пользуется большой популярностью у предпринимателей, в том числе строительной сферы. Напомню, что лизинговые продукты для малого бизнеса теперь доступны в офисах Сбербанка, а к концу года лизинговую сделку можно будет заключить во всех отделениях банка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Герберт Уэллс
Читают ли сегодня классическую фантастику?
В Саратове Ром стал Роомом
Театру анатомическому он предпочёл театр игровой.
Саратов. Октябрь 1917 года
11 октября. Забастовка служителей университета длится уже несколько дней. Их работу выполняют студенты и студентки. Служители предъявили требования из 13 пунктов.
Поляну не зачистить
Гражданский феномен Кумыски: даже инертные горожане готовы защищать заповедный лес.
О времена, о нравы
Годы идут, а принципы руководства не меняются.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 853
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ