В отделениях Сбербанка стартует специальная акция по экспресс-лизингу спецтехники и транспорта для малого бизнеса

11.08.2014, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 334

С 10 августа по 10 сентября ЗАО «Сбербанк Лизинг» проводит специальную акцию в честь профессионального праздника работников строительной отрасли – Дня строителя. Все клиенты, подавшие заявку за время действия акции на экспресс-услуги лизинга в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, смогут получить специальные ценовые условия.

Компаниям малого бизнеса, приобретающим строительную и специальную технику, а также грузовой транспорт в лизинг будет предоставлено финансирование по сниженной ставке реального удорожания (от 3,52% в год). При этом сохраняются повышенная сумма лимита финансирования – до 24 миллионов рублей, упрощенный пакет документов на рассмотрение – 6 стандартных документов и минимальные сроки принятия решения – 9 рабочих часов.

За время действия специальных условий в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, можно будет получить подробные консультации по вопросам лизинга и новым финансовым инструментам для развития бизнеса.

«От имени Сбербанка России и от себя лично рад поздравить российских строителей с профессиональным праздником, – сказал вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. – Желаю новых успехов в работе, добиться которых поможет Сбербанк. В Сбербанке действует продуктовая линейка «Экспресс», разработанная специально для малого бизнеса и направленная на максимально быстрое удовлетворение потребностей в лизинге. Эта линейка пользуется большой популярностью у предпринимателей, в том числе строительной сферы. Напомню, что лизинговые продукты для малого бизнеса теперь доступны в офисах Сбербанка, а к концу года лизинговую сделку можно будет заключить во всех отделениях банка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ