В отделениях Сбербанка стартует специальная акция по экспресс-лизингу спецтехники и транспорта для малого бизнеса

11.08.2014, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 343

С 10 августа по 10 сентября ЗАО «Сбербанк Лизинг» проводит специальную акцию в честь профессионального праздника работников строительной отрасли – Дня строителя. Все клиенты, подавшие заявку за время действия акции на экспресс-услуги лизинга в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, смогут получить специальные ценовые условия.

Компаниям малого бизнеса, приобретающим строительную и специальную технику, а также грузовой транспорт в лизинг будет предоставлено финансирование по сниженной ставке реального удорожания (от 3,52% в год). При этом сохраняются повышенная сумма лимита финансирования – до 24 миллионов рублей, упрощенный пакет документов на рассмотрение – 6 стандартных документов и минимальные сроки принятия решения – 9 рабочих часов.

За время действия специальных условий в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, можно будет получить подробные консультации по вопросам лизинга и новым финансовым инструментам для развития бизнеса.

«От имени Сбербанка России и от себя лично рад поздравить российских строителей с профессиональным праздником, – сказал вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. – Желаю новых успехов в работе, добиться которых поможет Сбербанк. В Сбербанке действует продуктовая линейка «Экспресс», разработанная специально для малого бизнеса и направленная на максимально быстрое удовлетворение потребностей в лизинге. Эта линейка пользуется большой популярностью у предпринимателей, в том числе строительной сферы. Напомню, что лизинговые продукты для малого бизнеса теперь доступны в офисах Сбербанка, а к концу года лизинговую сделку можно будет заключить во всех отделениях банка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ