Главой областной ОНК избран Владимир Незнамов, а его заместителем – Леонид Шостак

11.08.2014, 14:42
Комментарии: 0
Просмотры: 793

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо представил новый состав региональной Общественной наблюдательной комиссии по защите прав заключенных. Событие состоялось на заседании Совета ОП, проходящей в областной научной библиотеке.

Начав встречу с общественниками, Ландо представил каждого из новоиспеченных членов ОНК. Ими стали: Александр Александров, Александр Ваганов, Лев Илюхин, Василий Лебедев, Геннадий Макаренко, Рушан Мустафин, Владимир Незнамов, Дмитрий Никитенко, Александр Никишин, Татьяна Пашкина, Юрий Зорин, Елена Столярова, Николай Стрельцов, Светлана Фимушкина и Леонид Шостак.

«Я надеюсь, что новый состав этой комиссии проработает нормально весь трехлетний срок, который им отвели», – отметил глава региональной ОП, вручая мандаты членам комиссии.

Вслед за этим по предложению Александра Ландо на пост председателя ОНК был избран Владимир Незнамов, а его заместителем стал Леонид Шостак.

Также глава Общественной палаты, выступая с напутственным словом, напомнил присутствующим, как и для чего он лично оказывал помощь заключенным.

«Защищая их, я защищаю тех людей, которые соблюдают законы. Мы заинтересованы, чтобы нас не обкрадывали. От того, что права заключенных будут соблюдаться, зависит положение всех граждан. С гражданами, попавшим в места лишения свободы, нужно работать, заниматься и защищать их», – заметил Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 492


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ