Главой областной ОНК избран Владимир Незнамов, а его заместителем – Леонид Шостак

11.08.2014, 14:42
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Фото Роман Пятаков

Только что председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо представил новый состав региональной Общественной наблюдательной комиссии по защите прав заключенных. Событие состоялось на заседании Совета ОП, проходящей в областной научной библиотеке.

Начав встречу с общественниками, Ландо представил каждого из новоиспеченных членов ОНК. Ими стали: Александр Александров, Александр Ваганов, Лев Илюхин, Василий Лебедев, Геннадий Макаренко, Рушан Мустафин, Владимир Незнамов, Дмитрий Никитенко, Александр Никишин, Татьяна Пашкина, Юрий Зорин, Елена Столярова, Николай Стрельцов, Светлана Фимушкина и Леонид Шостак.

«Я надеюсь, что новый состав этой комиссии проработает нормально весь трехлетний срок, который им отвели», – отметил глава региональной ОП, вручая мандаты членам комиссии.

Вслед за этим по предложению Александра Ландо на пост председателя ОНК был избран Владимир Незнамов, а его заместителем стал Леонид Шостак.

Также глава Общественной палаты, выступая с напутственным словом, напомнил присутствующим, как и для чего он лично оказывал помощь заключенным.

«Защищая их, я защищаю тех людей, которые соблюдают законы. Мы заинтересованы, чтобы нас не обкрадывали. От того, что права заключенных будут соблюдаться, зависит положение всех граждан. С гражданами, попавшим в места лишения свободы, нужно работать, заниматься и защищать их», – заметил Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ