Главой областной ОНК избран Владимир Незнамов, а его заместителем – Леонид Шостак

11.08.2014, 14:42
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Фото Роман Пятаков

Только что председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо представил новый состав региональной Общественной наблюдательной комиссии по защите прав заключенных. Событие состоялось на заседании Совета ОП, проходящей в областной научной библиотеке.

Начав встречу с общественниками, Ландо представил каждого из новоиспеченных членов ОНК. Ими стали: Александр Александров, Александр Ваганов, Лев Илюхин, Василий Лебедев, Геннадий Макаренко, Рушан Мустафин, Владимир Незнамов, Дмитрий Никитенко, Александр Никишин, Татьяна Пашкина, Юрий Зорин, Елена Столярова, Николай Стрельцов, Светлана Фимушкина и Леонид Шостак.

«Я надеюсь, что новый состав этой комиссии проработает нормально весь трехлетний срок, который им отвели», – отметил глава региональной ОП, вручая мандаты членам комиссии.

Вслед за этим по предложению Александра Ландо на пост председателя ОНК был избран Владимир Незнамов, а его заместителем стал Леонид Шостак.

Также глава Общественной палаты, выступая с напутственным словом, напомнил присутствующим, как и для чего он лично оказывал помощь заключенным.

«Защищая их, я защищаю тех людей, которые соблюдают законы. Мы заинтересованы, чтобы нас не обкрадывали. От того, что права заключенных будут соблюдаться, зависит положение всех граждан. С гражданами, попавшим в места лишения свободы, нужно работать, заниматься и защищать их», – заметил Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ