Главой областной ОНК избран Владимир Незнамов, а его заместителем – Леонид Шостак

11.08.2014, 14:42
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо представил новый состав региональной Общественной наблюдательной комиссии по защите прав заключенных. Событие состоялось на заседании Совета ОП, проходящей в областной научной библиотеке.

Начав встречу с общественниками, Ландо представил каждого из новоиспеченных членов ОНК. Ими стали: Александр Александров, Александр Ваганов, Лев Илюхин, Василий Лебедев, Геннадий Макаренко, Рушан Мустафин, Владимир Незнамов, Дмитрий Никитенко, Александр Никишин, Татьяна Пашкина, Юрий Зорин, Елена Столярова, Николай Стрельцов, Светлана Фимушкина и Леонид Шостак.

«Я надеюсь, что новый состав этой комиссии проработает нормально весь трехлетний срок, который им отвели», – отметил глава региональной ОП, вручая мандаты членам комиссии.

Вслед за этим по предложению Александра Ландо на пост председателя ОНК был избран Владимир Незнамов, а его заместителем стал Леонид Шостак.

Также глава Общественной палаты, выступая с напутственным словом, напомнил присутствующим, как и для чего он лично оказывал помощь заключенным.

«Защищая их, я защищаю тех людей, которые соблюдают законы. Мы заинтересованы, чтобы нас не обкрадывали. От того, что права заключенных будут соблюдаться, зависит положение всех граждан. С гражданами, попавшим в места лишения свободы, нужно работать, заниматься и защищать их», – заметил Ландо.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ