Главой областной ОНК избран Владимир Незнамов, а его заместителем – Леонид Шостак

11.08.2014, 14:42
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото Роман Пятаков

Только что председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо представил новый состав региональной Общественной наблюдательной комиссии по защите прав заключенных. Событие состоялось на заседании Совета ОП, проходящей в областной научной библиотеке.

Начав встречу с общественниками, Ландо представил каждого из новоиспеченных членов ОНК. Ими стали: Александр Александров, Александр Ваганов, Лев Илюхин, Василий Лебедев, Геннадий Макаренко, Рушан Мустафин, Владимир Незнамов, Дмитрий Никитенко, Александр Никишин, Татьяна Пашкина, Юрий Зорин, Елена Столярова, Николай Стрельцов, Светлана Фимушкина и Леонид Шостак.

«Я надеюсь, что новый состав этой комиссии проработает нормально весь трехлетний срок, который им отвели», – отметил глава региональной ОП, вручая мандаты членам комиссии.

Вслед за этим по предложению Александра Ландо на пост председателя ОНК был избран Владимир Незнамов, а его заместителем стал Леонид Шостак.

Также глава Общественной палаты, выступая с напутственным словом, напомнил присутствующим, как и для чего он лично оказывал помощь заключенным.

«Защищая их, я защищаю тех людей, которые соблюдают законы. Мы заинтересованы, чтобы нас не обкрадывали. От того, что права заключенных будут соблюдаться, зависит положение всех граждан. С гражданами, попавшим в места лишения свободы, нужно работать, заниматься и защищать их», – заметил Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ