«Протон» подписал контракты с двумя молодыми спортсменками

11.08.2014, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1259

Фото balproton.ru

Балаковский «Протон» вернулся с предсезонных сборов в Тунисе. Волейболистки уже приступили к домашним тренировкам по силовой подготовке.

Главный тренер команды Роман Кукушкин сообщил через сайт клуба, что Нелли Алишева вернулась из национальной сборной, а Елена Новик после перенесённой операции на колене вновь приступила к тренировкам. Кроме того, на сборах к «Протону» присоединились два новичка.

«Это Валерия Зайцева из ВК «Ника» и Елена Савкина из ВК «Луч». Это молодые, но перспективные спортсменки. Надеюсь, несмотря на то, что они к нам присоединись позже, вольются коллектив. Так же мы выбрали нового капитана. Им стала Мария Брунцева», - пояснил тренер, подчеркнув, что теперь в команде в достаточном количестве есть как молодые волейболистки, так и опытные лидеры. С середины августа «Протон» начнет игровые тренировки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ