День физкультурника в Саратове отметили соревнованием по кроссфиту

11.08.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1348

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 10 августа, на проспекте Кирова напротив саратовской консерватории в рамках празднования Дня физкультурника состоялся турнир по кроссфиту. Его специфика соревнований состоит в том, что перед участником поставлена задача за максимально короткий промежуток времени выполнить с высокой интенсивностью ряд силовых упражнений.

Принять участие в соревновании мог любой желающий. Под руководством ведущего – президента Союза саратовских силачей Вячеслава Максюты - участники соревновались в гиревом упражнении, поднимали над головой бревна, подтягивались на турнике и приседали с грузом.

Соревнования проходили в двух номинациях: среди мужчин и женщин. Кто-то готовился к турниру заранее, другие выходили на спортивную площадку экспромтом.

Во время показательных выступлений свою силу продемонстрировали чемпион мира по кикбоксингу Иван Белоусов, вице-чемпион России по бодибилдингу Алексей Киреев и серебряный призер чемпионата мира по пауэрлифтингу Игорь Ерохин. Все участники получили памятные призы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ