День физкультурника в Саратове отметили соревнованием по кроссфиту

11.08.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1325

Фото Анна Недочетова

Вчера, 10 августа, на проспекте Кирова напротив саратовской консерватории в рамках празднования Дня физкультурника состоялся турнир по кроссфиту. Его специфика соревнований состоит в том, что перед участником поставлена задача за максимально короткий промежуток времени выполнить с высокой интенсивностью ряд силовых упражнений.

Принять участие в соревновании мог любой желающий. Под руководством ведущего – президента Союза саратовских силачей Вячеслава Максюты - участники соревновались в гиревом упражнении, поднимали над головой бревна, подтягивались на турнике и приседали с грузом.

Соревнования проходили в двух номинациях: среди мужчин и женщин. Кто-то готовился к турниру заранее, другие выходили на спортивную площадку экспромтом.

Во время показательных выступлений свою силу продемонстрировали чемпион мира по кикбоксингу Иван Белоусов, вице-чемпион России по бодибилдингу Алексей Киреев и серебряный призер чемпионата мира по пауэрлифтингу Игорь Ерохин. Все участники получили памятные призы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ