«Саратовские авиалинии»: Отменять рейсы не планирует ни один туроператор

11.08.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото Мария Бунтарская

Всем, кто планирует зарубежный перелет из Саратова, руководство авиакомпании «Саратовские авиалинии» сообщает: несмотря на последние негативные изменения в туристической отрасли России, отменять рейсы не планирует ни один туроператор.

- В этом году авиакомпания открыла шесть чартерных направлений. По каждому из них сотрудничаем с надежными туристическими операторами, которые давно и стабильно работают на рынке. Перелеты в Анталию, Хургаду и Барселону осуществляются совместно с «Coral Travel», в греческие Салоники и Ираклион – «Mouzenidis Travel», в итальянский Римини – «Pac Group». На сегодняшний день все наши партнеры проводят платежи за перевозку своих туристов в полном объеме и в строгом соответствии с имеющимся графиком платежей. На счетах авиакомпании размещены депозиты туристических операторов, и это служит гарантией того, что отправленные на отдых туристы будут вывезены обратно даже в случае непредвиденных обстоятельств. Оснований беспокоиться о том, что ваш отпуск заграницу может быть отменен из-за финансовой несостоятельности операторов, на данный момент нет. Вы можете спокойно планировать свой отдых с удобным вылетом из аэропорта Саратова, - сообщил коммерческий директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Милютин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ