«Саратовские авиалинии»: Отменять рейсы не планирует ни один туроператор

11.08.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото Мария Бунтарская

Всем, кто планирует зарубежный перелет из Саратова, руководство авиакомпании «Саратовские авиалинии» сообщает: несмотря на последние негативные изменения в туристической отрасли России, отменять рейсы не планирует ни один туроператор.

- В этом году авиакомпания открыла шесть чартерных направлений. По каждому из них сотрудничаем с надежными туристическими операторами, которые давно и стабильно работают на рынке. Перелеты в Анталию, Хургаду и Барселону осуществляются совместно с «Coral Travel», в греческие Салоники и Ираклион – «Mouzenidis Travel», в итальянский Римини – «Pac Group». На сегодняшний день все наши партнеры проводят платежи за перевозку своих туристов в полном объеме и в строгом соответствии с имеющимся графиком платежей. На счетах авиакомпании размещены депозиты туристических операторов, и это служит гарантией того, что отправленные на отдых туристы будут вывезены обратно даже в случае непредвиденных обстоятельств. Оснований беспокоиться о том, что ваш отпуск заграницу может быть отменен из-за финансовой несостоятельности операторов, на данный момент нет. Вы можете спокойно планировать свой отдых с удобным вылетом из аэропорта Саратова, - сообщил коммерческий директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Милютин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ