В Саратове выбрали «Красу Поволжья»

11.08.2014, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1972

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую пятницу, 8 августа, в рамках агропромышленного форума «Саратов-Агро. День поля. 2014» прошел финал третьего регионального открытого конкурса красоты «Краса Поволжья-2014». Всего за почетное звание и корону из живых цветов поборолись 11 девушек.

Конкурсантки доказывали, что именно они достойны стать «Красой Поволжья», принимая участие в конкурсах «Визитная карточка», «Дефиле в сарафанах» и «Интеллектуальной схватке». Визитные карточки участниц оказались насыщены танцами, песнями, чтением стихов и исполнением частушек.

В «Дефиле в сарафанах» девушки пытались продемонстрировать умение носить народную одежду и держаться на сцене. Во время интеллектуального конкурса красавицы отвечали на вопросы из области сельского хозяйства и кулинарии. Жюри оценивало не только точность ответа на предложенные вопросы, а также ораторское мастерство и их оригинальность.

В жюри вошли представители регионального правительства, СМИ, Торгово-промышленной палаты области, Российского союза сельской молодежи и других организаций. Председательствовала на конкурсе – директор департамента выставок выставочного центра «Софит-Экспо» Екатерина Филиппова.

Представительница Энгельса Алена Некрасова, которая в итоге и одержала победу в «Красе Поволжья», удивила собравшихся оригинальной подачей фруктового салата и каравая, которые приготовила сама. Второе место заняла Людмила Топчий из Озинок, а третье - представительница Саратова Ксения Голишникова.

Большинство призов конкурса завоевали саратовчанки:  победительницей интернет-голосования стала Анжелика Рязанцева, в номинации «Душа Поволжья» лучшей стала Елизавета Ливицкая, в номинации «Кудесница» - Александра Варсунина, в номинации «Затейница» - Анжелика Рязанцева, в номинации «Прелестница» - Елена Гончарова. Кроме того, в номинации «Чаровница» победила Елизавета Давидюк из Балакова.

Теперь фото победительницы появится на первой полосе газеты «Родной город».

Все участницы стали обладательницами подарочных сертификатов от партнёров мероприятия. Организаторы конкурса отметили, что им приятно видеть юных и очаровательных девушек на поле и выразили надежду что конкурс «будет жить» в приятном соседстве с агропромышленным форумом.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3949


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ