В Саратове выбрали «Красу Поволжья»

11.08.2014, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1820

Фото Мария Бунтарская

В прошедшую пятницу, 8 августа, в рамках агропромышленного форума «Саратов-Агро. День поля. 2014» прошел финал третьего регионального открытого конкурса красоты «Краса Поволжья-2014». Всего за почетное звание и корону из живых цветов поборолись 11 девушек.

Конкурсантки доказывали, что именно они достойны стать «Красой Поволжья», принимая участие в конкурсах «Визитная карточка», «Дефиле в сарафанах» и «Интеллектуальной схватке». Визитные карточки участниц оказались насыщены танцами, песнями, чтением стихов и исполнением частушек.

В «Дефиле в сарафанах» девушки пытались продемонстрировать умение носить народную одежду и держаться на сцене. Во время интеллектуального конкурса красавицы отвечали на вопросы из области сельского хозяйства и кулинарии. Жюри оценивало не только точность ответа на предложенные вопросы, а также ораторское мастерство и их оригинальность.

В жюри вошли представители регионального правительства, СМИ, Торгово-промышленной палаты области, Российского союза сельской молодежи и других организаций. Председательствовала на конкурсе – директор департамента выставок выставочного центра «Софит-Экспо» Екатерина Филиппова.

Представительница Энгельса Алена Некрасова, которая в итоге и одержала победу в «Красе Поволжья», удивила собравшихся оригинальной подачей фруктового салата и каравая, которые приготовила сама. Второе место заняла Людмила Топчий из Озинок, а третье - представительница Саратова Ксения Голишникова.

Большинство призов конкурса завоевали саратовчанки:  победительницей интернет-голосования стала Анжелика Рязанцева, в номинации «Душа Поволжья» лучшей стала Елизавета Ливицкая, в номинации «Кудесница» - Александра Варсунина, в номинации «Затейница» - Анжелика Рязанцева, в номинации «Прелестница» - Елена Гончарова. Кроме того, в номинации «Чаровница» победила Елизавета Давидюк из Балакова.

Теперь фото победительницы появится на первой полосе газеты «Родной город».

Все участницы стали обладательницами подарочных сертификатов от партнёров мероприятия. Организаторы конкурса отметили, что им приятно видеть юных и очаровательных девушек на поле и выразили надежду что конкурс «будет жить» в приятном соседстве с агропромышленным форумом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ