После гостевого поражения «Сокола» Игорь Чугайнов заявил, что выгонит из команды защитника Сергея Костина

11.08.2014, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1149

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 10 августа, в Южно-Сахалинске против местного «Сахалина» саратовский «Сокол» сыграл очередной матч в рамках первенства Футбольной национальной лиги.

Встреча сразу началась с атак хозяев поля, «бело-синие» часто ошибались и заметно нервничали. Возможно, на настрой игроков повлияло то, что из Саратова на Дальний Восток команда добиралась около 15 часов.

Уже на 21-й минуте тренер «Сокола» решил изменить ход игры, вместо Давида Хубаева выпустив на поле Максима Волкова. А через пять минут саратовцы пропустили. Нападающий «Сахалина» Евгений Кобзарь воспользовался ошибкой защитников гостей и поразил ворота Артема Федорова.

В эту же минуту Игорь Чугайнов заменил форварда Дмитрия Агапцева на его коллегу по амплуа Евгения Павлова, а еще через две минуты вместо защитника Сергея Костина вышел игрок полузащиты Александр Столяренко.

Произведенные перестановки немного прибавили энергии и остроты в атаках «Сокола», но хозяева поля умело оборонялись и контратаковали. До перерыва счет на табло не изменился.

Вторую половину встречи саратовцы также начали не очень уверенно, разыгравшись только к концу матча. Несколько раз «Сокол» мог пропустить, но стопроцентных голевых моментов у ворот «Сахалина» не создал. На последней минуте основного времени защитник «бело-синих» Артем Молодцов получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Несмотря на попытку навала в концовке матча, сравнять счет гостям так и не удалось - поражение «Сокола» 0:1.

После матча Игорь Чугайнов не скрывал эмоций, отметив, что длительный перелет не является оправданием плохой игры его подопечных: «Дело не в этом. Если бы мы выиграли, то в «Сахалине» начали бы сетовать на то, что они отравились (перед матчем стало известно, что несколько игроков южно-сахалинской команды получили пищевое отравление - ред.). Кому это интересно? Когда клюнул жареный петух, силы-то нашлись. И могли сравнять счет».

Также тренер «Сокола» пообещал принять кадровое решение в отношении защитника Сергея Костина, на которого он возложил ответственность за пропущенный мяч.

«Такие ошибки, которые совершил этот гражданин, причем дважды в течении одного эпизода, неприемлемы, - приводит слова Чугайнова сайт sportbox.ru. - С такими людьми надо расставаться. После матча на пресс-конференции меня спросили: «Что, был «слив»? Я этого сказать не могу. Но один человек не должен хоронить команду. Я смотрю на поле тренерским взглядом и меня в последнюю очередь интересует, почему именно человек допускает подобные ошибки. Но это уже система».

Напомним, что контракт с Сергеем Костиным саратовский клуб подписал только перед началом этого сезона.

После шести матчей «Сокол» занимает седьмую строчку в турнирной таблице. В воскресенье, 17 августа, на домашнем стадионе «Локомотив» команда примет «Томь» из Томска.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ