После гостевого поражения «Сокола» Игорь Чугайнов заявил, что выгонит из команды защитника Сергея Костина

11.08.2014, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1136

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 10 августа, в Южно-Сахалинске против местного «Сахалина» саратовский «Сокол» сыграл очередной матч в рамках первенства Футбольной национальной лиги.

Встреча сразу началась с атак хозяев поля, «бело-синие» часто ошибались и заметно нервничали. Возможно, на настрой игроков повлияло то, что из Саратова на Дальний Восток команда добиралась около 15 часов.

Уже на 21-й минуте тренер «Сокола» решил изменить ход игры, вместо Давида Хубаева выпустив на поле Максима Волкова. А через пять минут саратовцы пропустили. Нападающий «Сахалина» Евгений Кобзарь воспользовался ошибкой защитников гостей и поразил ворота Артема Федорова.

В эту же минуту Игорь Чугайнов заменил форварда Дмитрия Агапцева на его коллегу по амплуа Евгения Павлова, а еще через две минуты вместо защитника Сергея Костина вышел игрок полузащиты Александр Столяренко.

Произведенные перестановки немного прибавили энергии и остроты в атаках «Сокола», но хозяева поля умело оборонялись и контратаковали. До перерыва счет на табло не изменился.

Вторую половину встречи саратовцы также начали не очень уверенно, разыгравшись только к концу матча. Несколько раз «Сокол» мог пропустить, но стопроцентных голевых моментов у ворот «Сахалина» не создал. На последней минуте основного времени защитник «бело-синих» Артем Молодцов получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Несмотря на попытку навала в концовке матча, сравнять счет гостям так и не удалось - поражение «Сокола» 0:1.

После матча Игорь Чугайнов не скрывал эмоций, отметив, что длительный перелет не является оправданием плохой игры его подопечных: «Дело не в этом. Если бы мы выиграли, то в «Сахалине» начали бы сетовать на то, что они отравились (перед матчем стало известно, что несколько игроков южно-сахалинской команды получили пищевое отравление - ред.). Кому это интересно? Когда клюнул жареный петух, силы-то нашлись. И могли сравнять счет».

Также тренер «Сокола» пообещал принять кадровое решение в отношении защитника Сергея Костина, на которого он возложил ответственность за пропущенный мяч.

«Такие ошибки, которые совершил этот гражданин, причем дважды в течении одного эпизода, неприемлемы, - приводит слова Чугайнова сайт sportbox.ru. - С такими людьми надо расставаться. После матча на пресс-конференции меня спросили: «Что, был «слив»? Я этого сказать не могу. Но один человек не должен хоронить команду. Я смотрю на поле тренерским взглядом и меня в последнюю очередь интересует, почему именно человек допускает подобные ошибки. Но это уже система».

Напомним, что контракт с Сергеем Костиным саратовский клуб подписал только перед началом этого сезона.

После шести матчей «Сокол» занимает седьмую строчку в турнирной таблице. В воскресенье, 17 августа, на домашнем стадионе «Локомотив» команда примет «Томь» из Томска.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ