Глава администрации Саратова недоволен скоростью строительства теплотрассы на Орджоникидзе

08.08.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1088

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Строительство теплотрассы на улице Орджоникидзе в Заводском районе Саратова идет с замедленными темпами. Об этом заявил сегодня, 8 августа, на выездном совещании на месте строительства сити-менеджер Саратова Александр Буренин.

«Волжская ТГК» занимается сооружением нового участка теплотрассы в целях переключения тепловой нагрузки с ТЭЦ-1 на ТЭЦ-2. Представители компании-подрядчика на совещании заявили о проблемах со снабжением стройматериалами и комплектующими, но при этом пообещали, что до конца августа все работы на участке будут закончены.

Александр Буренин остался недоволен отставанием от графика работ, которое сейчас составляет две с половиной недели, и отметил, что работы на объекте при таком отставании могли бы вестись и вечером, чего сейчас не делается. Он потребовал скорректировать скорость строительства, чтобы вновь войти в график.

Отметим, что ранее председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации Валерий Данилин заявлял, что работы на этом участке могут привести к большим заторам на дорогах в сентябре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ