Глава администрации Саратова недоволен скоростью строительства теплотрассы на Орджоникидзе

08.08.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Строительство теплотрассы на улице Орджоникидзе в Заводском районе Саратова идет с замедленными темпами. Об этом заявил сегодня, 8 августа, на выездном совещании на месте строительства сити-менеджер Саратова Александр Буренин.

«Волжская ТГК» занимается сооружением нового участка теплотрассы в целях переключения тепловой нагрузки с ТЭЦ-1 на ТЭЦ-2. Представители компании-подрядчика на совещании заявили о проблемах со снабжением стройматериалами и комплектующими, но при этом пообещали, что до конца августа все работы на участке будут закончены.

Александр Буренин остался недоволен отставанием от графика работ, которое сейчас составляет две с половиной недели, и отметил, что работы на объекте при таком отставании могли бы вестись и вечером, чего сейчас не делается. Он потребовал скорректировать скорость строительства, чтобы вновь войти в график.

Отметим, что ранее председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации Валерий Данилин заявлял, что работы на этом участке могут привести к большим заторам на дорогах в сентябре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ