Глава администрации Саратова недоволен скоростью строительства теплотрассы на Орджоникидзе

Оценить
Глава администрации Саратова недоволен скоростью строительства теплотрассы на Орджоникидзе
По оценке Александра Буренина, работы отстают от намеченного графика уже на две недели.

Строительство теплотрассы на улице Орджоникидзе в Заводском районе Саратова идет с замедленными темпами. Об этом заявил сегодня, 8 августа, на выездном совещании на месте строительства сити-менеджер Саратова Александр Буренин.

«Волжская ТГК» занимается сооружением нового участка теплотрассы в целях переключения тепловой нагрузки с ТЭЦ-1 на ТЭЦ-2. Представители компании-подрядчика на совещании заявили о проблемах со снабжением стройматериалами и комплектующими, но при этом пообещали, что до конца августа все работы на участке будут закончены.

Александр Буренин остался недоволен отставанием от графика работ, которое сейчас составляет две с половиной недели, и отметил, что работы на объекте при таком отставании могли бы вестись и вечером, чего сейчас не делается. Он потребовал скорректировать скорость строительства, чтобы вновь войти в график.

Отметим, что ранее председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации Валерий Данилин заявлял, что работы на этом участке могут привести к большим заторам на дорогах в сентябре.