Прокуратура Саратова потребовала от городских властей предоставить квартиру женщине, стоящей в очереди на жилье с 1990 года

08.08.2014, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1264

Фото mediakuzbass.ru

Прокуратура Саратова внесла в городскую администрацию представление об устранении нарушений и предоставлении жилья жительнице города, проживающей в аварийном доме.

Как показала проверка, женщина стоит на учете как нуждающаяся в жилом помещении с 1990 года. В июне 2011 года дом, где она живет сейчас, был признан аварийным и непригодным для проживания.

Несмотря на эти обстоятельства, комитет по управлению имуществом Саратова до сих пор не предоставил заявительнице жилого помещения.

Напомним, за злостное неисполнение решений суда о предоставлении жилья нуждающимся гражданам был оштрафован и впоследствии уволен экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко. Городские чиновники неоднократно отвечали на требования прокуратуры, что не могут предоставить жилье всем стоящим на очереди гражданам из-за недостатка бюджетных средств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ