Казаки зарегистрировали свою политическую партию

31.01.2013, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Еще три политические партии прошли регистрацию в Минюсте РФ, сообщает NEWSru.com. Ими стали «Защитники отечества», «Партия возрождения села» и «Казачья партия РФ».

В программе «Партии возрождения села» сообщается, что это партия крестьян, садоводов и огородников, тружеников лесного и рыбного хозяйства, жителей деревень, хуторов, патриотов России, «желающих употреблять в достаточном количестве здоровую отечественную пищу и воду, иметь благоприятную среду для проживания и отдыха».

«Защитники отечества» ставят своими целями «активно защищать конституционные права граждан и добиваться восстановления справедливости, а в особых случаях требовать отстранения от должностей нерадивых руководителей, от деятельности которых страдает общество». Усиленно защищать партия собирается права детей, оградив их от «страшных детских программ и мультфильмов, разрушающих детскую психику и формирующих у детей жестокость и ненависть», которые заполоняют телевидение.

«Казачья партия РФ», согласно программе, создана «с целью содействия развитию и консолидации российского казачества посредством усиления его роли в решении государственных, муниципальных и общественных задач».

С начала апреля, когда вступил в силу закон, упростивший процедуру регистрации политических партий, и по настоящее время о своем создании Минюст уведомили более двух сотен оргкомитетов различных организаций. Среди них можно встретить довольно экзотические названия, например, «Субтропическая Россия» и «Посади свое дерево», «Партия любителей пива» и «Трезвая Россия», «Великий Гончар 55» и «Эволюция 2045», а также «Партия продления жизни» и даже «Хипстер пати».

Напомним, что ранее уже прошли регистрацию в Минюсте такие партии как «РОТ-Фронт» и «Рожденные в СССР».

Ключевые слова: партии, политика, казаки, Минюст
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 58
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ