Казаки зарегистрировали свою политическую партию

31.01.2013, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Еще три политические партии прошли регистрацию в Минюсте РФ, сообщает NEWSru.com. Ими стали «Защитники отечества», «Партия возрождения села» и «Казачья партия РФ».

В программе «Партии возрождения села» сообщается, что это партия крестьян, садоводов и огородников, тружеников лесного и рыбного хозяйства, жителей деревень, хуторов, патриотов России, «желающих употреблять в достаточном количестве здоровую отечественную пищу и воду, иметь благоприятную среду для проживания и отдыха».

«Защитники отечества» ставят своими целями «активно защищать конституционные права граждан и добиваться восстановления справедливости, а в особых случаях требовать отстранения от должностей нерадивых руководителей, от деятельности которых страдает общество». Усиленно защищать партия собирается права детей, оградив их от «страшных детских программ и мультфильмов, разрушающих детскую психику и формирующих у детей жестокость и ненависть», которые заполоняют телевидение.

«Казачья партия РФ», согласно программе, создана «с целью содействия развитию и консолидации российского казачества посредством усиления его роли в решении государственных, муниципальных и общественных задач».

С начала апреля, когда вступил в силу закон, упростивший процедуру регистрации политических партий, и по настоящее время о своем создании Минюст уведомили более двух сотен оргкомитетов различных организаций. Среди них можно встретить довольно экзотические названия, например, «Субтропическая Россия» и «Посади свое дерево», «Партия любителей пива» и «Трезвая Россия», «Великий Гончар 55» и «Эволюция 2045», а также «Партия продления жизни» и даже «Хипстер пати».

Напомним, что ранее уже прошли регистрацию в Минюсте такие партии как «РОТ-Фронт» и «Рожденные в СССР».

Ключевые слова: партии, политика, казаки, Минюст
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
1
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ