Казаки зарегистрировали свою политическую партию

31.01.2013, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Еще три политические партии прошли регистрацию в Минюсте РФ, сообщает NEWSru.com. Ими стали «Защитники отечества», «Партия возрождения села» и «Казачья партия РФ».

В программе «Партии возрождения села» сообщается, что это партия крестьян, садоводов и огородников, тружеников лесного и рыбного хозяйства, жителей деревень, хуторов, патриотов России, «желающих употреблять в достаточном количестве здоровую отечественную пищу и воду, иметь благоприятную среду для проживания и отдыха».

«Защитники отечества» ставят своими целями «активно защищать конституционные права граждан и добиваться восстановления справедливости, а в особых случаях требовать отстранения от должностей нерадивых руководителей, от деятельности которых страдает общество». Усиленно защищать партия собирается права детей, оградив их от «страшных детских программ и мультфильмов, разрушающих детскую психику и формирующих у детей жестокость и ненависть», которые заполоняют телевидение.

«Казачья партия РФ», согласно программе, создана «с целью содействия развитию и консолидации российского казачества посредством усиления его роли в решении государственных, муниципальных и общественных задач».

С начала апреля, когда вступил в силу закон, упростивший процедуру регистрации политических партий, и по настоящее время о своем создании Минюст уведомили более двух сотен оргкомитетов различных организаций. Среди них можно встретить довольно экзотические названия, например, «Субтропическая Россия» и «Посади свое дерево», «Партия любителей пива» и «Трезвая Россия», «Великий Гончар 55» и «Эволюция 2045», а также «Партия продления жизни» и даже «Хипстер пати».

Напомним, что ранее уже прошли регистрацию в Минюсте такие партии как «РОТ-Фронт» и «Рожденные в СССР».

Ключевые слова: партии, политика, казаки, Минюст
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ