В хозяйство Сергея Байзульдинова, поддержавшего продовольственные санкции РФ, завезли шесть сотен коров из США

08.08.2014, 15:06
Комментарии: 1
Просмотры: 1116

Фото lizagubernii.ru

В июле этого года в племзавод «Трудовой» Марксовского района завезли 598 нетелей голштинской породы из штата Пенсильвания (США), сообщает пресс-служба регионального управления ветеринарии.

Как отмечают чиновники, ввоз животных осуществлялся в рамках программы улучшения породных качеств животных и увеличения надоев молока. Сейчас коровы размещены на карантинных площадках.

Стоит отметить, что ранее пресс-служба регионального отделения «Единой России» распространила в прессе комментарий председателя совета директоров ЗАО «Племзавод «Трудовой» Сергея Байзульдинова, которой поддержал продовольственное эмбарго, введенное российскими властями и направленное против США и других стран.

«Сможем ли мы без зарубежной еды? Думаю, да. (...) Россия не будет отказываться от таких продуктов, которые не растут и не производятся у нас. (...) По той продукции, что мы можем выращивать и производить самостоятельно, все понятно. Этим шансом, предоставленным российским фермерам руководством страны, необходимо максимально воспользоваться», - заявил Байзульдинов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ