В России стартовала общественная кампания «Помни Беслан»

08.08.2014, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 820

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На этой неделе в России стартовала общественная кампания «Помни Беслан», приуроченная к 10-тилетию теракта в бесланской школе №1. По словам организаторов, целью данной кампании является напомнить гражданам России о трагедии и о результатах ее расследования, донести эту информацию до тех, кто десять лет назад еще учился в школе и вообще ничего не знает о случившемся.

Организаторы предлагают несколько вариантов помощи в распространении информации о том, что произошло в Беслане: самостоятельно распечатать брошюру «Правда Беслана», распространить её, пожертвовать деньги на следующий тираж. В основе брошюры — материалы независимого расследования теракта, которым занимались общественная организация «Голос Беслана», журналист «Новой газеты» Елена Милашина, занимавший тогда пост депутата Госдумы Юрий Савельев (член думской комиссии по расследованию теракта), журналист Марина Литвинович, а также многие жители самого Беслана.

В рамках кампании открыт сайт, а также группы в социальных сетях: http://vk.com/pomnibeslan, https://www.facebook.com/pomnibeslan, https://twitter.com/PomniBeslan.

Также в рамках общественной кампании планируется проведение конференции, выставок и ряда других общественных акций.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.367 сек.