Полиция Краснокутского района ищет пострадавших от вымогателей

08.08.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото novayagazeta-ug.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Отдел полиции по Краснокутскому району Саратовской области продолжает расследование уголовного дела о преступной группировке, занимавшейся вымогательством, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

По версии следствия, с середины 2013 по май 2014 года в районе действовала ОПГ из пяти человек, которые вымогали у граждан денежные средства под различными надуманными предлогами. Суммы, которые требовали злоумышленники, варьировались от 30 до 250 тысяч рублей. Жертвами преступников становились не только бизнесмены, но также студенты, рабочие и даже безработные. В ходе оперативных мероприятий были задержаны четыре члена группировки, пятый объявлен в розыск.

Сотрудники полиции просят граждан, пострадавших от действий вымогателей, немедленно обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом в областное управление уголовного розыска по телефонам 741-185, 741-200 или 02.

опг1.jpg опг2.jpgопг3.jpgопг4.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ