Жительница Саратова предстанет перед судом за вымогательство 8 млн рублей

31.01.2013, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жительницу Саратова обвиняют в вымогательстве крупной суммы денег у 48-летнего жителя областного центра. По данным областной прокуратуры, женщина вступила в сговор с одним из членов областной коллегии адвокатов. Вместе они затребовали у некоего мужчины 8 млн рублей.

За период с 3 по 11 августа 2012 года они сочинили и отправили ему более 50 смс-ок с требованием передать им деньги, угрожая мужчине и его близким. Кроме того сообщники обещали предать огласке некие сведения, позорящие потерпевшего. 

В ходе предварительного следствия женщина признала себя виновной в совершении инкриминируемого ей деяния, активно содействовала органам предварительного следствия в изобличении соучастника преступления. В настоящее время дело направлено в Волжский районный суд города Саратова для рассмотрения по существу.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ