Под Аркадаком погиб молодой водитель иномарки, вылетевшей в кювет

08.08.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 745

Фото lafa.kz

За прошедшие сутки на дорогах в районах области по вине неопытных водителей произошло две смертельных аварии, сообщает региональное управление ГИБДД.

В пять часов вечера на участке дороги из села Солянка в Дергачи в Пугачевском районе 20-летний водитель автомобиля Mitsubishi ASX не справился с управлением, из-за чего машина вылетела в кювет и перевернулась. В ДТП пострадала 48-летняя пассажирка иномарки. Она была доставлена в больницу, но несмотря на старания врачей, скончалась от полученных травм.

Аналогичная авария произошла в одиннадцать часов вечера в селе Красное Знамя Аркадакского района. Там на скорости перевернулась Toyota RAV-4 под управлением 22-летнего молодого человека. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ