В российских городах чемпионата мира по футболу реконструируют коммуникации

08.08.2014, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото football-infor.ru

Российские города, которые готовятся принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, получат дополнительное финансирование на ремонт коммунальной инфраструктуры.

Постановление о выделении субсидий из федерального бюджета подписал 6 августа премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ размещен на сайте Белого дома.

Как следует из постановления, в подпрограмму «Подготовка инфраструктуры, обеспечивающей функционирование спортивных объектов» включены 28 мероприятий по строительству и реконструкции объектов водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения в Мордовии, Татарстане, Волгоградской, Нижегородской, Ростовской и Самарской областях. В частности, будут отремонтированы коммуникации спортивных объектов, необходимых для проведения ЧМ-2018. Всего на эти цели из федерального бюджета с 2014 по 2016 год будет выделено около 5,8 миллиарда рублей на условиях софинансирования с самими регионами.

Напомним, что Саратов был назван в числе потенциальных городов чемпионата мира, но в итоге не попал в окончательный список.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ