В российских городах чемпионата мира по футболу реконструируют коммуникации

08.08.2014, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото football-infor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Российские города, которые готовятся принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, получат дополнительное финансирование на ремонт коммунальной инфраструктуры.

Постановление о выделении субсидий из федерального бюджета подписал 6 августа премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ размещен на сайте Белого дома.

Как следует из постановления, в подпрограмму «Подготовка инфраструктуры, обеспечивающей функционирование спортивных объектов» включены 28 мероприятий по строительству и реконструкции объектов водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения в Мордовии, Татарстане, Волгоградской, Нижегородской, Ростовской и Самарской областях. В частности, будут отремонтированы коммуникации спортивных объектов, необходимых для проведения ЧМ-2018. Всего на эти цели из федерального бюджета с 2014 по 2016 год будет выделено около 5,8 миллиарда рублей на условиях софинансирования с самими регионами.

Напомним, что Саратов был назван в числе потенциальных городов чемпионата мира, но в итоге не попал в окончательный список.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ