СМИ: У ОАО «Волгомост» меняются владельцы

08.08.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 2446

Фото volgomost.ru

У саратовского ОАО «Волгомост» меняются владельцы, пишут сегодня, 8 августа, «Ведомости».

По данным журналистов, сейчас известно имя только одного из новых бенефициаров. Это московский бизнесмен, специализирующийся на уборке снега и ремонте дорог, а ранее работавший в префектуре Туфан Садыгов. Внеочередное собрание акционеров, на котором должны утвердить новую редакцию устава компании, запланировано на 25 августа, сообщается на сайте «Волгомоста».

Аналитики отмечают, что в последнее время собственники крупной саратовской строительной компании меняются очень часто. Только в феврале этого года пять офшорных фирм, владевших акциями, сменились пятью российскими, одна из которых – ТД «Автотрансстрой» – ранее принадлежала Садыгову. Источники издания в «Волгомосте» отмечают, что у компании есть большие планы по строительству дорог, но перспективы в последнее время сомнительны, так как основным заказчиком выступает государство.

Напомним, только в июле исполнительный директор фирмы «СарАэро-Инвест» Юрий Моисеев заявил, что договор с «Волгомостом» о строительстве взлетно-посадочной полосы аэропорта в Сабуровке будет расторгнут из-за изменений в проекте ВПП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ