СМИ: У ОАО «Волгомост» меняются владельцы

08.08.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 2522

Фото volgomost.ru

У саратовского ОАО «Волгомост» меняются владельцы, пишут сегодня, 8 августа, «Ведомости».

По данным журналистов, сейчас известно имя только одного из новых бенефициаров. Это московский бизнесмен, специализирующийся на уборке снега и ремонте дорог, а ранее работавший в префектуре Туфан Садыгов. Внеочередное собрание акционеров, на котором должны утвердить новую редакцию устава компании, запланировано на 25 августа, сообщается на сайте «Волгомоста».

Аналитики отмечают, что в последнее время собственники крупной саратовской строительной компании меняются очень часто. Только в феврале этого года пять офшорных фирм, владевших акциями, сменились пятью российскими, одна из которых – ТД «Автотрансстрой» – ранее принадлежала Садыгову. Источники издания в «Волгомосте» отмечают, что у компании есть большие планы по строительству дорог, но перспективы в последнее время сомнительны, так как основным заказчиком выступает государство.

Напомним, только в июле исполнительный директор фирмы «СарАэро-Инвест» Юрий Моисеев заявил, что договор с «Волгомостом» о строительстве взлетно-посадочной полосы аэропорта в Сабуровке будет расторгнут из-за изменений в проекте ВПП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ