Следователи проводят проверку по факту наезда иномарки на полицейского в Заводском районе

Оценить
Следователи проводят проверку по факту наезда иномарки на полицейского в Заводском районе
Сотрудник органов получил сотрясение мозга, а также кровоподтеки и ссадины после того как водитель Mitsubishi Lancer.

Полицейский, которого во вторник, 5 августа, на улице Азина сбил водитель за рулем Mitsubishi Lancer, получил ссадины, кровоподтеки и сотрясение головного мозга.  Следственный отдел по Заводскому району СУ СК России по Саратовской области проводит доследственную проверку по факту наезда на сотрудника патрульно-постовой службы, после которой будет принято процессуальное решение.

Как говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР, 33-летний водитель нарушил скоростной режим. Когда полицейские попросили его остановить автомобиль, он сначала выполнил требование, а затем «осуществил резкое движение автомобиля вперед, совершив наезд на сотрудника ППС, после чего скрылся с места происшествия».

Ранее пресс-служба ГУ МВД сообщала, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того коллеги пострадавшего полицейского сообщали, что после того как нарушитель ПДД направил автомобиль на правоохранителя, тот вспрыгнул на капот машины и рукояткой табельного пистолета разбил лобовое стекло. Водитель прибавил скорость, полицейский не удержался на капоте и упал.