Госинспекция труда советует Людмиле Правдиной оспорить свое увольнение в суде

07.08.2014, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1686

Фото Денис Юлин

На сайте в защиту уволенного директора ФТЛ Людмилы Правдиной опубликован ответ Госинспекции труда на запрос одного из родителей ученика лицея. В нем врио руководителя ведомства Елена Емельянова сообщает, что для проверки законности увольнения Правдиной она сама должна обратиться в ГИТ или подписать соответствующую доверенность. Также специалист ГИТ советует экс-директора ФТЛ обратиться в суд в порядке статьи 391 Трудового кодекса РФ.

Кроме того, на том же сайте сообщается, что на официальном сайте лицея появилась страничка нового директора Натальи Сапрыкиной с возможностью комментариев. 

Родители воспользовались этой возможностью и просят нового директора ФТЛ ответить на ряд вопросов. Так, ее, в частности, спрашивают какой средний и максимальный баллы на ЕГЭ по математике (физике) в тех классах, которые она выпустила, в какие вузы поступили ее выпускники, сколько у нее, как учителя-предметника, победителей олимпиад и публикаций. Также родителей интересует «кто персонально и когда предложил ей должность директора Физико-технического лицея №1» и сколько учителей и сотрудников ФТЛ уволилось после смены директора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Атипичная дождливость
Каким стал город, не привычный к такой погоде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ