Работники прокуратуры уличили саратовских полицейских и районных чиновников в сокрытии информации о доходах

07.08.2014, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1036

Фото fedpress.ru

Сотрудниками Октябрьской районной прокуратуры Саратова выявлены нарушения антикоррупционного законодательства полицейскими отдела полиции №5 городского УМВД, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Как показала проведенная проверка, некоторые полицейские предоставили недостоверные сведения о своем имуществе и имуществе своих близких родственников за 2013 год. Были не отражены сведения о недвижимости, наличии акций и полученном доходе от продажи имущества. Начальнику городской полиции прокурором района внесено представление об устранении нарушений.

Аналогичные нарушения обнаружила прокуратура Энгельса при проверке сведений о доходах чиновников Терновского и Красноярского муниципальных образований. Оказалось, что муниципальные служащие в ряде случаев не указали в документах наличие у них открытых кредитов и денежных средств на счетах.

Муниципальные служащие допускали факты искажения сведений о наличии у них имущества на правах собственности, обязательств имущественного характера. Представления об устранении нарушений внесены главам администраций обоих МО.

По результатам рассмотрения всех представлений виновные лица из числа полицейских и чиновников привлечены к дисциплинарной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ