Работники прокуратуры уличили саратовских полицейских и районных чиновников в сокрытии информации о доходах

07.08.2014, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1046

Фото fedpress.ru

Сотрудниками Октябрьской районной прокуратуры Саратова выявлены нарушения антикоррупционного законодательства полицейскими отдела полиции №5 городского УМВД, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Как показала проведенная проверка, некоторые полицейские предоставили недостоверные сведения о своем имуществе и имуществе своих близких родственников за 2013 год. Были не отражены сведения о недвижимости, наличии акций и полученном доходе от продажи имущества. Начальнику городской полиции прокурором района внесено представление об устранении нарушений.

Аналогичные нарушения обнаружила прокуратура Энгельса при проверке сведений о доходах чиновников Терновского и Красноярского муниципальных образований. Оказалось, что муниципальные служащие в ряде случаев не указали в документах наличие у них открытых кредитов и денежных средств на счетах.

Муниципальные служащие допускали факты искажения сведений о наличии у них имущества на правах собственности, обязательств имущественного характера. Представления об устранении нарушений внесены главам администраций обоих МО.

По результатам рассмотрения всех представлений виновные лица из числа полицейских и чиновников привлечены к дисциплинарной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ