Дмитрий Медведев пообещал Западу отраслевые санкции в промышленности

07.08.2014, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 907

Фото уря.рф
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ответом на санкции стран Евросоюза, США и Канады могут стать отраслевые санкции со стороны РФ. Такое заявление сделал на сегодняшнем заседании правительства премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Мы потенциально готовы ввести и защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и в других отраслях, но делать это будем осмысленно. Правительство понимает, насколько значимо сотрудничество в этой сфере, и, естественно, мы реально оцениваем наши собственные возможности», - пообещал он.

Дмитрий Медведев отметил, что российская сторона по-прежнему надеется, что у западных партнеров «экономический прагматизм возьмёт верх над дурными политическими соображениями, они будут думать, а не пугать и ограничивать Россию».

Напомним, указом президента Владимира Путина наложено эмбарго на продовольственные товары, произведенные в странах, поддержавших санкции против РФ. Правительство России запретило транзитные перелеты самолетов украинских авиакомпаний через территорию страны. Также Дмитрий Медведев заявил, что могут быть пересмотрены условия транзитных рейсов европейских авиаперевозчиков, а для компаний США эти рейсы также могут попасть под полный запрет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ