Дмитрий Медведев пообещал Западу отраслевые санкции в промышленности

07.08.2014, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 891

Фото уря.рф

Ответом на санкции стран Евросоюза, США и Канады могут стать отраслевые санкции со стороны РФ. Такое заявление сделал на сегодняшнем заседании правительства премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Мы потенциально готовы ввести и защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и в других отраслях, но делать это будем осмысленно. Правительство понимает, насколько значимо сотрудничество в этой сфере, и, естественно, мы реально оцениваем наши собственные возможности», - пообещал он.

Дмитрий Медведев отметил, что российская сторона по-прежнему надеется, что у западных партнеров «экономический прагматизм возьмёт верх над дурными политическими соображениями, они будут думать, а не пугать и ограничивать Россию».

Напомним, указом президента Владимира Путина наложено эмбарго на продовольственные товары, произведенные в странах, поддержавших санкции против РФ. Правительство России запретило транзитные перелеты самолетов украинских авиакомпаний через территорию страны. Также Дмитрий Медведев заявил, что могут быть пересмотрены условия транзитных рейсов европейских авиаперевозчиков, а для компаний США эти рейсы также могут попасть под полный запрет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ