Саратовские коммунисты направились в столицу для поддержки однопартийца на выборах в Мосгордуму

07.08.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Фото Роман Пятаков

Глава саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов и ряд других местных коммунистов направились в столицу, чтобы поддержать своего однопартийца на предстоящих выборах в Мосгордуму. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала депутат Государственной думы от компартии Ольга Алимова.

«Туда едут добровольцы, которые хотят показать свои умения, но самое главное помочь своим товарищам в агитации. Все на безвозмездной основе и чистом энтузиазме. Мы знаем наших друзей, тех которые баллотируются. У них есть реальные шанцы стать депутатами, именно поэтому мы туда направляемся в качестве волонтеров, ну а потом и наблюдателей», - отметила народная избранница.

Помимо этого Алимова назвала фамилию кандидата в депутаты Андрея Крючкова, интересы которого отправились отстаивать саратовские коммунисты. По ее словам он уже успел зарекомендовать себя на политической арене и в работе фракции. Также депутат Госдумы заметила, что помимо Александра Анидалова в столицу уехал его заместитель Николай Бондаренко и многие другие активные члены обкома. По мнению собеседницы у кандидата в депутаты Крючкова «есть все шансы» одержать победу в избирательной гонке.

«Сама я нахожусь в Саратове, потому работа обкома протекает в обычном режиме», - добавила Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ