К 2017 году министр Тепин пообещал расселить из аварийного жилья 20 тысяч человек

07.08.2014, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1237

Фото Денис Юлин

К 2017 году в Саратовской области планируется расселить из аварийного жилья более 20 тысяч человек. Такие планы сегодня, 7 августа, на торжественном мероприятии, посвященном Дню строителя озвучил министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин.

По его словам, в регионе разработан адресный перечень земельных участков для комплексного освоения равнин, согласно которому на площади 1 949 гектаров к 2017 году будет построено более 2,5 миллионов квадратных метров жилья, а к 2020 году - более 6 миллионов 700 тысяч.

От имени губернатора с профессиональным праздником строителей поздравил вице-губернатор Денис Фадеев.

«Вы не только обеспечиваете нас жильем, но и формируете облик населенных пунктов. От рациональности планирования и профессионализма строителей зачастую зависит не только надежность и качество жилья, но и благополучие его владельцев», - подчеркнул Фадеев.

В рамках праздника вице-губернатор, министр и председатель облдумы наградили отличившихся работников отрасли. Также были озвучены результаты областного конкурса профессионального мастерства в строительном комплексе. Победителями в номинации «Лучшая организации в сфере жилищного строительства» стали ЗАО «Шелдом» и «УМ-24». На втором месте – ОАО «Саратовоблжилстрой» и ЗАО «Сартехстройинвест», на третьем – «ЖБК-3» и «Волгажилстрой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ