К 2017 году министр Тепин пообещал расселить из аварийного жилья 20 тысяч человек

07.08.2014, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1260

Фото Денис Юлин

К 2017 году в Саратовской области планируется расселить из аварийного жилья более 20 тысяч человек. Такие планы сегодня, 7 августа, на торжественном мероприятии, посвященном Дню строителя озвучил министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин.

По его словам, в регионе разработан адресный перечень земельных участков для комплексного освоения равнин, согласно которому на площади 1 949 гектаров к 2017 году будет построено более 2,5 миллионов квадратных метров жилья, а к 2020 году - более 6 миллионов 700 тысяч.

От имени губернатора с профессиональным праздником строителей поздравил вице-губернатор Денис Фадеев.

«Вы не только обеспечиваете нас жильем, но и формируете облик населенных пунктов. От рациональности планирования и профессионализма строителей зачастую зависит не только надежность и качество жилья, но и благополучие его владельцев», - подчеркнул Фадеев.

В рамках праздника вице-губернатор, министр и председатель облдумы наградили отличившихся работников отрасли. Также были озвучены результаты областного конкурса профессионального мастерства в строительном комплексе. Победителями в номинации «Лучшая организации в сфере жилищного строительства» стали ЗАО «Шелдом» и «УМ-24». На втором месте – ОАО «Саратовоблжилстрой» и ЗАО «Сартехстройинвест», на третьем – «ЖБК-3» и «Волгажилстрой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1401
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ