Правительство РФ обнародовало список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию

07.08.2014, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 2441

Фото kaknado.su

На сайте правительства РФ опубликовано постановление за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева о запрете на ввоз в страну продуктов из стран, поддержавших санкции против России. Во исполнение указа Владимира Путина «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», подписанного вчера, запрещен ввоз в страну сельскохозяйственного сырья и продовольствия из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Срок запрета - один год. Отметим, что в числе стран, на чью продукцию распространен запрет, нет Японии, которая также ввела санкции против России.

В приложении к документу дан полный перечень попавших под ограничения продуктов. Ввозить в Россию из указанных стран запрещено говядину и свинину, мясо и субпродукты домашней птицы, рыбу и морепродукты, молоко и молочную продукцию, включая сыр и творог, овощи, фрукты, орехи и корнеплоды, колбасные изделия, молокосодержащие продукты на основе растительных жиров. Исключение сделано только для продуктов, предназначенных для детского питания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ