Правительство РФ обнародовало список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию

07.08.2014, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 2396

Фото kaknado.su

На сайте правительства РФ опубликовано постановление за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева о запрете на ввоз в страну продуктов из стран, поддержавших санкции против России. Во исполнение указа Владимира Путина «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», подписанного вчера, запрещен ввоз в страну сельскохозяйственного сырья и продовольствия из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Срок запрета - один год. Отметим, что в числе стран, на чью продукцию распространен запрет, нет Японии, которая также ввела санкции против России.

В приложении к документу дан полный перечень попавших под ограничения продуктов. Ввозить в Россию из указанных стран запрещено говядину и свинину, мясо и субпродукты домашней птицы, рыбу и морепродукты, молоко и молочную продукцию, включая сыр и творог, овощи, фрукты, орехи и корнеплоды, колбасные изделия, молокосодержащие продукты на основе растительных жиров. Исключение сделано только для продуктов, предназначенных для детского питания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ