В результате аварии на трассе в больницу попал еще один ребенок

07.08.2014, 09:23
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото sfw.so

Во одном из вчерашних ДТП пострадал еще один малолетний мальчик, информирует УГИБДД по Саратовской области. Напомним, ранее полицейские сообщали о двух детях, пострадавших в результате аварии на трассе в Вольском районе.

По данным ГИБДД, в семь часов утра на трассе Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград в Балаковском районе 36-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2109 выехал на полосу встречного движения и врезался в Chevrolet Lanos, которым управлял 65-летний мужчина. В аварии пострадал пятилетний пассажир иномарки, которого госпитализировали в лечебное учреждение.

Кроме того вчера под колеса автомобилей попали пожилые женщины. В седьмом часу вечера на 1-м проезде Танкистов в областном центре 63-летнюю пенсионерку сбила «Волга» под управлением 49-летнего водителя.

В половине десятого вечера на улице Полиграфической в Энгельсе 49-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2111, сбил 64-летнюю женщину. Обе пострадавшие доставлены в больницы.

В Заводском районе в результате аварии пострадал 16-летний водитель скутера. На улице Чернышевского в двухколесное транспортное средство врезался 23-летний водитель Hyundai Solaris. Кроме несовершеннолетнего, в больницу попал 18-летний пассажир скутера. 

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок, скутер
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ