Владимир Путин запретил ввозить продукты из стран, которые ввели санкции против России

06.08.2014, 19:12
Комментарии: 0
Просмотры: 2225

Фото пресс-служба Кремля

Полчаса назад на официальном сайте президента РФ был опубликован указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Согласно документу российские госорганы, органы местного самоуправления и юридические лица в течение года не должны закупать отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших экономические санкции против России, введенные из-за ситуации на Украине.

В указе Владимир Путин поручил правительству разработать перечень отныне запрещенных в РФ продуктов и «принять меры по обеспечению сбалансированности товарных рынков и недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию». В документе оговаривается также возможное изменение сроков действия запрета.

Отметим, что те или иные санкции против России из-за ситуации на Украине уже ввели США, страны ЕС, Швейцария, Канада, Австралия и Япония.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ