Россельхознадзор запретил ввозить в РФ румынских коров и говядину

06.08.2014, 14:52
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото earth-chronicles.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Россельхознадзор наложил запрет на ввоз в Россию мясной продукции из говядины, а также живого крупного рогатого скота, сообщается на сайте надзорного ведомства. Причина запрета, как указано в сообщении, вспышка в Румынии губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота.

Напомним, за последние два месяца Россельхознадзор наложил запрет на ввоз в РФ продукции из стран Евросоюза и из Украины, подписавшей ассоциацию с ЕС. В настоящее время под запретом, причиной которого названо присутствие в продукции карантинных вредителей и нарушения технического регламента со стороны поставщиков, находятся польские фрукты и овощи, украинские саженцы, молдавские фрукты и картофель из ЕС. Кроме того, запрет на украинские соки и консервы наложен Роспотребнадзором.

Вместе с тем сегодня, 6 августа, состоялись переговоры делегации Россельхознадзора с прибывшей в РФ делегацией от министерства сельского хозяйства Бразилии. Партнеры из-за океана заинтересованы в расширении поставок в Россию мясной и молочной продукции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 587
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ