Дмитрий Медведев объявил пятилетку

31.01.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 500

Премьер-министр Дмитрий Медведев представил сегодня на расширенном правительственном заседании Основные направления деятельности правительства РФ до 2018 года, сообщает официальный сайт федерального правительства. Само заседание открыл президент РФ Владимир Путин, который сообщил, что план работы правительства на ближайшие 5 лет он обсудил совместно с премьер-министром днем ранее. На первый план, как сказал президент, в ближайшие годы выходит повышение производительности труда и создание новых рабочих мест.

Дмитрий Медведев объявил, что стране нужна, «если использовать прежнее определение, пятилетка эффективного развития». В список задач на пять лет премьер включил создание комфортной среды для бизнеса, развитие новых технологий, рост промышленности, в частности предприятий ОПК, а также сельского хозяйства.

К завершающему новую пятилетку 2018 году, как обещал премьер-министр, граждане в большинстве своем получат широкополосный доступ в интернет, хорошо работающую «Почту России», будут довольны ценами на жилищно-коммунальные услуги. Правда, за выполнение последнего пункта, как подчеркнул премьер, «особую ответственность несут муниципальные власти», а федеральное правительство со своей стороны будет поощрять добросовестную конкуренцию и улучшать систему управления многоквартирными домами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ