Дмитрий Медведев объявил пятилетку

31.01.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Премьер-министр Дмитрий Медведев представил сегодня на расширенном правительственном заседании Основные направления деятельности правительства РФ до 2018 года, сообщает официальный сайт федерального правительства. Само заседание открыл президент РФ Владимир Путин, который сообщил, что план работы правительства на ближайшие 5 лет он обсудил совместно с премьер-министром днем ранее. На первый план, как сказал президент, в ближайшие годы выходит повышение производительности труда и создание новых рабочих мест.

Дмитрий Медведев объявил, что стране нужна, «если использовать прежнее определение, пятилетка эффективного развития». В список задач на пять лет премьер включил создание комфортной среды для бизнеса, развитие новых технологий, рост промышленности, в частности предприятий ОПК, а также сельского хозяйства.

К завершающему новую пятилетку 2018 году, как обещал премьер-министр, граждане в большинстве своем получат широкополосный доступ в интернет, хорошо работающую «Почту России», будут довольны ценами на жилищно-коммунальные услуги. Правда, за выполнение последнего пункта, как подчеркнул премьер, «особую ответственность несут муниципальные власти», а федеральное правительство со своей стороны будет поощрять добросовестную конкуренцию и улучшать систему управления многоквартирными домами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ