Дмитрий Медведев объявил пятилетку

31.01.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Премьер-министр Дмитрий Медведев представил сегодня на расширенном правительственном заседании Основные направления деятельности правительства РФ до 2018 года, сообщает официальный сайт федерального правительства. Само заседание открыл президент РФ Владимир Путин, который сообщил, что план работы правительства на ближайшие 5 лет он обсудил совместно с премьер-министром днем ранее. На первый план, как сказал президент, в ближайшие годы выходит повышение производительности труда и создание новых рабочих мест.

Дмитрий Медведев объявил, что стране нужна, «если использовать прежнее определение, пятилетка эффективного развития». В список задач на пять лет премьер включил создание комфортной среды для бизнеса, развитие новых технологий, рост промышленности, в частности предприятий ОПК, а также сельского хозяйства.

К завершающему новую пятилетку 2018 году, как обещал премьер-министр, граждане в большинстве своем получат широкополосный доступ в интернет, хорошо работающую «Почту России», будут довольны ценами на жилищно-коммунальные услуги. Правда, за выполнение последнего пункта, как подчеркнул премьер, «особую ответственность несут муниципальные власти», а федеральное правительство со своей стороны будет поощрять добросовестную конкуренцию и улучшать систему управления многоквартирными домами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ