Замминистра экономразвития РФ признался, что ему стыдно за заморозку пенсионных накоплений

06.08.2014, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото fingazeta.ru

Заместитель главы минэконома РФ Алексея Улюкаева Сергей Беляков извинился перед гражданами России за решение заморозить пенсионные накопления 2015 года. Об этом чиновник написал на своей личной странице в Facebook.

«Мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ», - признался Сергей Беляков. Замминистра напомнил, что ранее было обещано не повторять маневра 2014 года, когда накопительная часть пенсий была перенаправлена в распределительный фонд.

«Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем и за то, что мы не дорожим своим словом», - заключил Сергей Беляков.

В комментариях к записи с ним вступила в полемику пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

«Сергей, правительство – это коллективная ответственность. Если очень стыдно – вы знаете, что делать. Если терпимо – вы сделали все, что смогли, принято политическое решение. Теперь надо исполнять», - написала она.

Позже сотрудница аппарата Дмитрия Медведева удалила свои комментарии, но они сохранились в кэше Google.

Как отмечает РБК, за несколько часов до того, как решение о замораживании пенсионных накоплений за 2015 год было принято, Наталья Тимакова заявляла журналистам, что на совещании в правительстве РФ не будет рассматриваться этот вопрос.

После заседания о направлении накопительной части пенсий граждан за 2015 год в распределительный фонд сообщил на официальном сайте минтруда РФ его глава Максим Топилин.

Беляков.jpg

Тимакова.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ