Суд вновь отложил рассмотрение дела о стрельбе в SV-cafe по просьбе защиты обвиняемого экс-наркополицейского

06.08.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 725

Фото tengrinews.kz
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 августа, во Фрунзенском районном суде Саратова состоялось очередное заседание по уголовному делу о стрельбе в SV-cafe, где обвиняемым в покушении на убийство выступает экс-прапорщик спецназа регионального УФСКН Павел Караулов. По версии следствия, в январе 2012 года действующий на тот момент наркополицейский несколько раз выстрелил из травматического пистолета «Оса» в область головы старшего смены охраны развлекательного заведения Виктора Федюшкина.

Так, начиная заседание, председательствующая судья Елена Корогодина объявила всем участникам процесса, что у подсудимого Караулова появился новый адвокат по назначению Олег Быков. Последний сразу же попросил у суда время для ознакомления с материалами дела и согласования позиции с клиентом. Присутствующий на процессе старший помощник прокурора Фрунзенского района Петр Тихонов не стал возражать.

В свою очередь, потерпевший по делу охранник Виктор Федюшкин частично поддержал ходатайство адвоката, но при этом подчеркнул, что «для ознакомления достаточно одного часа».

В ответ сам Олег Быков отметил, что у него буквально через час начинается другое заседание, и он физически не сможет выполнить свою работу в данном процессе.

«Мы так и будем откладывать заседания? Процесс затянулся, и, по моему мнению, возможно, его умышленно продолжают затягивать», - вновь заявил потерпевший.

В итоге, совещаясь на месте, судья Елена Корогодина постановила отложить заседание до 11 августа.  

Напомним, что ранее Фрунзенский районный суд уже не раз откладывал слушания по причине неявки защитницы подсудимого Нины Гасановой и отказа обвиняемого от услуг адвоката Сергея Коновалова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ