Сити-менеджеру не придется работать дома

06.12.2012, 18:36
Комментарии: 0
Просмотры: 841

Фото Вера Салманова

Сегодня в областном суде рассматривалось ходатайство следствия по поводу изменения меры пресечения сити-менеджеру Саратова Алексею Прокопенко. Следствие настаивает на помещении главы саратовской администрации под домашний арест.

Кассационная коллегия суда вынесла решение оставить постановление суда Волжского района без изменений. Волжский суд 20 ноября этого года также отказал следствию в просьбе избрать домашний арест мерой пресечения для Алексея Прокопенко.

После прокурорской проверки в мае этого года против сити-менеджера Саратова было возбуждено 9 уголовных дел. Главу администрации обвиняют в передаче сторонним лицам 28 квартир, предназначенных для граждан, нуждающихся в предоставлении жилья.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ