Сити-менеджеру не придется работать дома

06.12.2012, 18:36
Комментарии: 0
Просмотры: 902

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в областном суде рассматривалось ходатайство следствия по поводу изменения меры пресечения сити-менеджеру Саратова Алексею Прокопенко. Следствие настаивает на помещении главы саратовской администрации под домашний арест.

Кассационная коллегия суда вынесла решение оставить постановление суда Волжского района без изменений. Волжский суд 20 ноября этого года также отказал следствию в просьбе избрать домашний арест мерой пресечения для Алексея Прокопенко.

После прокурорской проверки в мае этого года против сити-менеджера Саратова было возбуждено 9 уголовных дел. Главу администрации обвиняют в передаче сторонним лицам 28 квартир, предназначенных для граждан, нуждающихся в предоставлении жилья.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1668
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ