Сити-менеджеру не придется работать дома

06.12.2012, 18:36
Комментарии: 0
Просмотры: 843

Фото Вера Салманова

Сегодня в областном суде рассматривалось ходатайство следствия по поводу изменения меры пресечения сити-менеджеру Саратова Алексею Прокопенко. Следствие настаивает на помещении главы саратовской администрации под домашний арест.

Кассационная коллегия суда вынесла решение оставить постановление суда Волжского района без изменений. Волжский суд 20 ноября этого года также отказал следствию в просьбе избрать домашний арест мерой пресечения для Алексея Прокопенко.

После прокурорской проверки в мае этого года против сити-менеджера Саратова было возбуждено 9 уголовных дел. Главу администрации обвиняют в передаче сторонним лицам 28 квартир, предназначенных для граждан, нуждающихся в предоставлении жилья.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ