Прокуратура нашла у замглавы администрации Марксовского района акции «Газпрома»

06.08.2014, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото saratov.er.ru

Марксовская прокуратура уличила чиновников районной администрации в предоставлении недостоверных сведений о своих доходах и имуществе. Всего проверка надзорного органа выявила четыре факта такой лжи со стороны муниципальных служащих.

Еще одно нарушение закона допустил председатель районного комитета образования, который, придя на должность, не предоставил сведения о своих доходах и имуществе.

Кроме того, прокуратура установила, что замглавы администрации и начальник отдела экономического развития не передали имеющиеся у них акции ОАО «Газпром» в доверительное управление, как того требует закон.

Главе администрации Марксовского района Олегу Тополю внесено представление об устранении нарушений и привлечении к ответственности всех провинившихся чиновников, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним, что ранее надзорные органы выявили масштабные нарушения при подаче деклараций сотрудниками налоговой инспекции Ленинского района Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ