Активист саратовского отделения «Союза добровольцев России» доставил груз гуманитарной помощи в Донецк

06.08.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1221

Фото tsarov.com.ua

Представитель саратовского отделения общественной организации «Союз добровольцев России» Сергей Дмитриев доставил в Донецк груз гуманитарной помощи, собранной общественными организациями «Союз Озерской молодежи», «Великое Братство казачьих войск» и информационным агентством «Четвертая власть» при содействии депутата Саратовской гордумы Владислава Малышева.

Гуманитарный груз состоял из медикаментов и предназначался для местного военного госпиталя. В понедельник, 4 августа, лечебное учреждение посетили экс-кандидат в президенты Украины Олег Царев и местные депутаты. Они побеседовали с главврачом Андреем Гужелем, который рассказал, что сейчас в госпитале работают исключительно медики-добровольцы, зарплаты персонал не получает. Некоторых раненых после лечения переправляют через границу, в больницы РФ.

Напомним, в конце июля в Донецкой области погиб доброволец из Энгельса Борис Хрусталев. По имеющейся информации, он сопровождал одну из колонн гуманитарной помощи. Ранее под Луганском был убит присоединившийся к войскам Луганской республики балашовец Игорь Ефимов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ