Директор Единой Лиги ВТБ остался доволен ЛДС «Кристалл»

05.08.2014, 18:40
Комментарии: 0
Просмотры: 926

Фото Денис Юлин

Представителей Единой лиги ВТБ устраивает ледовый дворец «Кристалл» в качестве основной площадки для игр «Автодора». Об этом сообщает пресс-служба минспорта со ссылкой на директора Единой Лиги ВТБ Алексей Чудин.

Перед заседанием директората Лига проводит проверку всех клубов чемпионата, включая саратовский «Автодор», на соответствие требованиям и регламенту турнира. В ходе визита представители Лиги вместе с президентом БК «Автодор» Владимиром Родионовым провели встречу с министром молодежной политики, спорта и туризма области Наилей Бриленок, где обсуждались вопросы организации матчей Лиги в Саратове.

По словам Бриленок, играть «Автодор» будет на двух площадках – в ФОКе «Звездный» и в Ледовом Дворце спорта «Кристалл», переданном в этом году в областную собственность. Этот спортобъект будет отремонтирован за счет внебюджетных источников средств и оснащен энергосберегающим технологическим и современным спортивным оборудованием, в том числе специальным съемным покрытием для баскетбола. Министр считает, что к своему 45-летию Ледовый дворец спорта станет многофункциональным спортивно-культурным комплексом.

«Основной объект есть, и он нас устраивает, - отметил спортивный директор Единой Лиги ВТБ Алексей Чудин, - Теперь задача региона – успеть вовремя завершить все запланированные работы. Наш приезд - обычная практика осмотра всех городов и клубов, которые планируют выступать в Лиге, независимо от того, новый ли это клуб или уже участвующий в Лиге. Окончательное решение по участию всех клубов будет приниматься на следующей неделе на заседании директората Лиги».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ