Директор Единой Лиги ВТБ остался доволен ЛДС «Кристалл»

05.08.2014, 18:40
Комментарии: 0
Просмотры: 982

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Представителей Единой лиги ВТБ устраивает ледовый дворец «Кристалл» в качестве основной площадки для игр «Автодора». Об этом сообщает пресс-служба минспорта со ссылкой на директора Единой Лиги ВТБ Алексей Чудин.

Перед заседанием директората Лига проводит проверку всех клубов чемпионата, включая саратовский «Автодор», на соответствие требованиям и регламенту турнира. В ходе визита представители Лиги вместе с президентом БК «Автодор» Владимиром Родионовым провели встречу с министром молодежной политики, спорта и туризма области Наилей Бриленок, где обсуждались вопросы организации матчей Лиги в Саратове.

По словам Бриленок, играть «Автодор» будет на двух площадках – в ФОКе «Звездный» и в Ледовом Дворце спорта «Кристалл», переданном в этом году в областную собственность. Этот спортобъект будет отремонтирован за счет внебюджетных источников средств и оснащен энергосберегающим технологическим и современным спортивным оборудованием, в том числе специальным съемным покрытием для баскетбола. Министр считает, что к своему 45-летию Ледовый дворец спорта станет многофункциональным спортивно-культурным комплексом.

«Основной объект есть, и он нас устраивает, - отметил спортивный директор Единой Лиги ВТБ Алексей Чудин, - Теперь задача региона – успеть вовремя завершить все запланированные работы. Наш приезд - обычная практика осмотра всех городов и клубов, которые планируют выступать в Лиге, независимо от того, новый ли это клуб или уже участвующий в Лиге. Окончательное решение по участию всех клубов будет приниматься на следующей неделе на заседании директората Лиги».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 492


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ