Директор Единой Лиги ВТБ остался доволен ЛДС «Кристалл»

05.08.2014, 18:40
Комментарии: 0
Просмотры: 934

Фото Денис Юлин

Представителей Единой лиги ВТБ устраивает ледовый дворец «Кристалл» в качестве основной площадки для игр «Автодора». Об этом сообщает пресс-служба минспорта со ссылкой на директора Единой Лиги ВТБ Алексей Чудин.

Перед заседанием директората Лига проводит проверку всех клубов чемпионата, включая саратовский «Автодор», на соответствие требованиям и регламенту турнира. В ходе визита представители Лиги вместе с президентом БК «Автодор» Владимиром Родионовым провели встречу с министром молодежной политики, спорта и туризма области Наилей Бриленок, где обсуждались вопросы организации матчей Лиги в Саратове.

По словам Бриленок, играть «Автодор» будет на двух площадках – в ФОКе «Звездный» и в Ледовом Дворце спорта «Кристалл», переданном в этом году в областную собственность. Этот спортобъект будет отремонтирован за счет внебюджетных источников средств и оснащен энергосберегающим технологическим и современным спортивным оборудованием, в том числе специальным съемным покрытием для баскетбола. Министр считает, что к своему 45-летию Ледовый дворец спорта станет многофункциональным спортивно-культурным комплексом.

«Основной объект есть, и он нас устраивает, - отметил спортивный директор Единой Лиги ВТБ Алексей Чудин, - Теперь задача региона – успеть вовремя завершить все запланированные работы. Наш приезд - обычная практика осмотра всех городов и клубов, которые планируют выступать в Лиге, независимо от того, новый ли это клуб или уже участвующий в Лиге. Окончательное решение по участию всех клубов будет приниматься на следующей неделе на заседании директората Лиги».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ