ГУ МВД проводит проверки по фактам применения полицейскими силы по отношению к трем жителям области

05.08.2014, 18:16
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото nnv.carobka.ru

ГУ МВД по Саратовской области сообщает о проведении служебных проверок по трем фактам применения сотрудниками полиции физической силы и спецсредств к гражданам. Инциденты, по которым проводится проверка, произошли 3 и 4 августа в Ершовском, Красноармейском и Ртищевском районах.

По данным пресс-службы областной полиции, во всех трех случаях граждане, которые жаловались, что получили телесные повреждения от полицейских, были пьяны. Так, в Красноармейске мужчина был доставлен в полицию для составления протокола об административном правонарушении. При задержании он вел себя агрессивно и оказывал сопротивление, из-за чего полицейским и пришлось применять к нему физическую силу. В Ртищеве задержанный оскорблял полицейских нецензурной бранью и хватал их за форму. В результате правоохранителям пришлось надеть на задержанного наручники. Кроме того, собраны материалы о привлечении его к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти.

Житель Ершова также заявил, что получил телесные повреждения от полицейских, когда его доставили в здание ОМВД по Ершовскому району. При этом, по данным правоохранителей, гражданин также был пьян. Информация о применении к нему физической силы не подтверждается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ