ГУ МВД проводит проверки по фактам применения полицейскими силы по отношению к трем жителям области

05.08.2014, 18:16
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото nnv.carobka.ru

ГУ МВД по Саратовской области сообщает о проведении служебных проверок по трем фактам применения сотрудниками полиции физической силы и спецсредств к гражданам. Инциденты, по которым проводится проверка, произошли 3 и 4 августа в Ершовском, Красноармейском и Ртищевском районах.

По данным пресс-службы областной полиции, во всех трех случаях граждане, которые жаловались, что получили телесные повреждения от полицейских, были пьяны. Так, в Красноармейске мужчина был доставлен в полицию для составления протокола об административном правонарушении. При задержании он вел себя агрессивно и оказывал сопротивление, из-за чего полицейским и пришлось применять к нему физическую силу. В Ртищеве задержанный оскорблял полицейских нецензурной бранью и хватал их за форму. В результате правоохранителям пришлось надеть на задержанного наручники. Кроме того, собраны материалы о привлечении его к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти.

Житель Ершова также заявил, что получил телесные повреждения от полицейских, когда его доставили в здание ОМВД по Ершовскому району. При этом, по данным правоохранителей, гражданин также был пьян. Информация о применении к нему физической силы не подтверждается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ