ГУ МВД проводит проверки по фактам применения полицейскими силы по отношению к трем жителям области

05.08.2014, 18:16
Комментарии: 0
Просмотры: 546

Фото nnv.carobka.ru

ГУ МВД по Саратовской области сообщает о проведении служебных проверок по трем фактам применения сотрудниками полиции физической силы и спецсредств к гражданам. Инциденты, по которым проводится проверка, произошли 3 и 4 августа в Ершовском, Красноармейском и Ртищевском районах.

По данным пресс-службы областной полиции, во всех трех случаях граждане, которые жаловались, что получили телесные повреждения от полицейских, были пьяны. Так, в Красноармейске мужчина был доставлен в полицию для составления протокола об административном правонарушении. При задержании он вел себя агрессивно и оказывал сопротивление, из-за чего полицейским и пришлось применять к нему физическую силу. В Ртищеве задержанный оскорблял полицейских нецензурной бранью и хватал их за форму. В результате правоохранителям пришлось надеть на задержанного наручники. Кроме того, собраны материалы о привлечении его к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти.

Житель Ершова также заявил, что получил телесные повреждения от полицейских, когда его доставили в здание ОМВД по Ершовскому району. При этом, по данным правоохранителей, гражданин также был пьян. Информация о применении к нему физической силы не подтверждается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ