Балашовские полицейские рассказали о задержании грабителя, напавшего на ювелирный магазин с пистолетом-зажигалкой

05.08.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото news.vse42.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники полиции города Балашова провели сегодня, 5 августа, брифинг в своем пресс-центре, на котором рассказали о задержании грабителя, совершившего 2 августа налет на местный ювелирный магазин.

Злоумышленник явился в магазин в 17.30, направил на продавцов предмет, похожий на пистолет, и забрал лоток с золотыми украшениями. Один из работников магазина сумел нажать «тревожную кнопку». Кроме того, женщина-продавец сумела проследить за преступником и запомнить номер машины, на которой он скрылся.

Прибывшая полиция выяснила, что данная машина принадлежит к местной службе такси. Полицейские позвонили водителю и объяснили ему ситуацию. Таксист сумел осторожно дать понять правоохранителям, где он на данный момент находится, имитируя разговор с диспетчерской. Занятый подсчетом добычи грабитель ничего не заметил. Вскоре таксиста остановили полицейские и задержали его пассажира.

При задержании напавший на магазин мужчина сопротивления не оказал. Оружие, которым он угрожал продавцам, оказалось пистолетом-зажигалкой. Задержанный оказался 21-летним жителем Саратова. Он объяснил правоохранителям, что нуждался в деньгах на лечение ребенка. Следствие проверят эту версию.

Ранее задержанный молодой человек уже был судим. В 2012 году он получил условный срок, но уклонялся от исполнения наказания и был помещен на 4 месяца в колонию-поселение. За налет на магазин он может быть лишен свободы на срок до 10 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1229
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ