Жители улицы Посадского предупреждали власти о возможном пожаре еще год назад

05.08.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото Анна Недочётова

Жители соседнего со сгоревшими сегодня, 5 августа, домами на улице Посадского еще год назад сообщали властям об образовавшейся в районе несанкционированной свалке и опасности её возгорания.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» местная жительница Светлана Павловна, отказавшаяся назвать свою фамилию, год назад они обратились с письмом к губернатору области Валерию Радаеву. В нем жители рассказали главе региона о мусоре и том, что он в любой момент может привести к масштабному пожару.

- Мы писали, что любая искра может поджечь эту огромную свалку, - сообщила горожанка. - А здесь вокруг деревянные дома, десятки семей с детьми и старыми людьми. Мы каждый день со страхом смотрели на растущую гору мусора и ждали, что вот-вот власти должны как-то отреагировать. Мы даже получили ответ из приемной губернатора, что наше письмо зарегистрировано. Но, как видите, все предпринимаемые нами меры предосторожности не смогли предотвратить этот страшный пожар.

Напомним, пожар случился сегодня в 12.05. Сначала загорелись дома №157 и №159. Замет огонь перекинулся еще на два дома. Тушили пожар около часа 51 сотрудник МЧС.

Ключевые слова: пожар, улица Посадского, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ