Строительство Дворца водных видов спорта обещают начать через месяц

Оценить
Строительство Дворца водных видов спорта обещают начать через месяц
Фото radikal.ru
На выездном совещании губернатор Валерий Радаев пообещал, что после завершения работ в парке на территории НИИ «Юго-Востока» его отдадут в собственность города.

Строительство Дворца водных видов спорта начнется в Саратове через месяц. Об этом на сегодняшней презентации парка на землях НИИ «Юго-Востока» объявил губернатор Валерий Радаев. Напомним, что ранее в региональном минспорта отмечали, что возведение объекта должно начаться до конца этого года.

Глава региона также отметил, что сегодня в Саратовской области делается очень много для развития спорта и пропаганды здорового образа жизни. В том числе, еще одним вложением в здоровье людей станет новый городской парк, который планируется построить в Ленинском районе.

«Изначально мы планировали, что на новых территориях будут жилые дома, но мы изменили свое решение. И вместе с городскими властями теперь будем строить новый парк, который в дальнейшем передадим городу, - подчеркнул Радаев. - Город развивается, поэтому те задачи, которые перед нами стоят, важнее, чем первоначальное предназначении земель «Юго-Востока».