МВД Украины объявило в розыск лидеров трех парламентских партий РФ

05.08.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 674

Фото lenta-ua.net

Глава КПРФ Геннадий Зюганов, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов и председатель ЛДПР Владимир Жириновский объявлены в розыск министерством внутренних дел Украины, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, на всех трех лидеров российских парламентских партий украинскими правоохранителями возбуждены уголовные дела. Их обвиняют в «финансировании действий, направленных на изменение границ территорий и государственной границы Украины». Кроме того, местные правоохранители возбудили уголовное дело и на министра обороны РФ Сергея Шойгу, которого обвиняют в создании «не предусмотренных законом вооруженных формирований».

Украинская сторона уже обратилась в Интерпол с требованием сделать всех подозреваемых невыездными. Отметим, что пока Интерпол поддержал только обращение российских правоохранителей, объявив в розыск лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

В производстве Следственного комитета РФ находятся также уголовные дела на губернатора Донецкой области Игоря Коломойского и на самого министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Обоих обвиняют в незаконных методах ведения войны, похищении людей и препятствовании работы СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ