МВД Украины объявило в розыск лидеров трех парламентских партий РФ

05.08.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото lenta-ua.net

Глава КПРФ Геннадий Зюганов, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов и председатель ЛДПР Владимир Жириновский объявлены в розыск министерством внутренних дел Украины, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, на всех трех лидеров российских парламентских партий украинскими правоохранителями возбуждены уголовные дела. Их обвиняют в «финансировании действий, направленных на изменение границ территорий и государственной границы Украины». Кроме того, местные правоохранители возбудили уголовное дело и на министра обороны РФ Сергея Шойгу, которого обвиняют в создании «не предусмотренных законом вооруженных формирований».

Украинская сторона уже обратилась в Интерпол с требованием сделать всех подозреваемых невыездными. Отметим, что пока Интерпол поддержал только обращение российских правоохранителей, объявив в розыск лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

В производстве Следственного комитета РФ находятся также уголовные дела на губернатора Донецкой области Игоря Коломойского и на самого министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Обоих обвиняют в незаконных методах ведения войны, похищении людей и препятствовании работы СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ